[球员推荐] 阿邦拉霍太碉堡了

重伤好了,盘带恢复到8上,12的射门,10的无球跑动,11的预判和镇定,杀遍英超无敌手啊,平均每场过人2次多,英超28轮进了37个球,远超第2名,维拉原班人马第一年就拿到冠军。哦,卖了恩佐比亚,达伦本特,买来了托尼瓦特,只是为了省工资,其实瓦特还没本特好使,但维拉工资严重超标了,不卖点人都折腾不下去,老板天天发牢骚。

顺便求第一年能买到的便宜防守型中场,4M以下,最好熟悉英超的,维拉的中场太菜了,进球不少,被进球一样多,每场都是反击再反击,靠着70%的传球成功率和40%的控球率拿到冠军,太碉堡了。我准备再重开一次,谁推荐个第一年能买到的便宜中场。维拉后卫门将前锋都不错,就中场太弱了,每场不知道被人家断球多少次,我反击,人家也打我反击,幸亏阿邦拉霍太牛B了,下半赛季本特克熟悉了英超之后也开始发威,又练上去一点爆发和2点射门,多亏他们了。4:3的比分屡见不鲜啊,看的每场都心惊肉跳。

阿邦拉霍设置:抢点前锋,但要选自由跑动,不控球,盘带减到中等,传身后球中等,不传中。为什么要设置成抢点再改成自由跑动呢,抢点心态低一些,自由度低一些,站位靠后一些,指望的就是他拿球各种狂奔,本特克是突前,站位更靠前,靠身体给他挤出空挡。

其余是平行442传统设置,只不过两边锋改成边锋策应,传中传身后球都降到中等,就前插最高,没辙,维拉一堆身体男,指望他们传球是不行的。
第一次听说这厮有这么猛。速度身体男。
第一次听说这厮有这么猛。速度身体男。
身体碉堡了
娜娜就是这么挂掉的
他现在已经不行了,以前双20的时候那叫一个剽悍
推荐一个防守中场,英冠彼得堡的博斯特维克绝对好使
上一场比赛就是速度硬爆娜娜后防的
碉堡。。。慢点有机会得试试。。。
我维拉拉货一直这么碉堡  09的时候他身体属性貌似有两个20的  爆发也是20    现在削弱了不少了~~~
维拉对娜娜那场  这厮碾压娜娜后防
抢点的心态和突前心态是一样的吧?
他靠速度来多人
现在身体不如黑贝了
以前双20啊
我也曾被他爆过 确实反击很牛
没用过。。。找机会试试。
我也曾被他爆过 确实反击很牛
记得我玩维拉的时候,这家伙一赛季10到15球差不多!
0几的时候用过