[玩家心得] 士气这个东西真的很微妙

曾经有个主力中后卫 随机人 19岁就160的CA ,稳稳打主力,各项状态都很好,发挥也好,与队友也没有不和,但是每天都掉一点士气,打完比赛是高昂,第二天不错,第三天一般,一个星期在上场就是很差了。
我百思不得其解,难道是队友的问题,把他所以欣赏的队友都放一起上场,还是掉士气。
无奈准备第二年卖掉。赛季快结束的时候 一个随机人边后卫要提高薪水,满足了他, 这个中后卫开始羡慕边后卫的薪水,想要和他一样的薪水。但是也不和我对话,没有忧心忡忡的提示。
转会期,我把边后卫卖了,第二个赛季,这个中后卫士气一直高昂,随便扔什么阵容里面都是高昂,这是什么诡异的原理啊。
也许没有原理,要允许球员有不开心的权利,哪怕你不知道原因,或者原因与足球无关。
羡慕嫉妒恨啊
跟那个随机人边卫关系不好估计。。。
嫉妒薪水?职业低吗?不和你对话是“我没闲工夫和你扯皮了,从此我们缘分已尽”?
13感觉是个过渡版本,有些改变想法是好的,但在这个版本做的还有些问题。
比如那个训话也是,增加选项是好想法,但有时候会导致怎么训都会导致士气低落,结果不训话反而是最好的选择。。。
no_lie 发表于 2013-7-19 13:25
嫉妒薪水?职业低吗?不和你对话是“我没闲工夫和你扯皮了,从此我们缘分已尽”?

没有关注 不引发对话 个人情况栏目里面没有苦恼的问题  只是想拿和XX一样的薪水 但是又不提出来要改进合同
Merovengar 发表于 2013-7-19 11:27
跟那个随机人边卫关系不好估计。。。

看不出来关系不好啊 两个随机人都是15岁买来青训的 现在都是本国户口了 以前也不看他们闹过

而且关系不好补影响士气  这个赛季 这个中后卫和队长小布尔迪索一起搭档打首发,助教老是说他对队长有看法 很难配合的好 但是士气不降。

你说这个坑爹的是不是个智障 都在队里4年了,怎么忽然又对队长有看法了 要不是看他有172的PA 我真想把他卖了