离被炒大概还差一两场比赛!

FM2013第一档,英甲豪门sheff utd。老板要求夺冠,无转会费,只能找租借或自由球员。目前连输6场,从曾经的第2位,掉到14位。球迷已喊出下课了。记者关注说,只差一场就决定命运。比赛各种对手神门将,我各种傻中卫,无语,估计要重新开裆了:'(:'(来自: Android客户端
被炒了没关系,再申请一个俱乐部证明自己!
LLM初期就是这样.......玩久后就会习惯了........
我钻研了一下战术,打算重开,要自设战术才行,靠别人的战术不行。来自: Android客户端
need not restart, pick a team is ok
我选的南部联赛SUTTON U,升到国家联赛战绩一般,基本上中游,就这样这破俱乐部还不满意,球迷哇哇叫,基础差,资金少,要求还蛮高,果断被炒,等了几天乙级的SHREWBURY来找我,真是一宝,主席有钱的很,成绩每年一升,目前冠军联赛前列。顶级训练设施,一般青训设施,不到1万人的球场。关键没人喊叫,纳闷。 看来成绩差必定有二货主席和球迷
球迷的要求有的太不靠谱了,第一个赛季足总杯客场1-4惨败给阿森纳,球迷满意度居然是差,我擦,能进枪手一个球已经很不可思议了好吧,人家上的可是半主力阵容啊
再带领一个英甲球队,打败谢菲联!!!
jishiyuan 发表于 2013-07-20 10:06:45
再带领一个英甲球队,打败谢菲联!!!

我重新开档雷顿东方,用自己的战术,目前还行,排第四名。谢联这个档,比我执教还差,这老板还敢要求夺冠,艹。来自: Android客户端
玩久了就淡定了的说。。。 = =
我一直都是自设战术,4-2-3-1 非对称    我前两天开档 中超  带阿尔滨  第一个赛季就拿了冠军 目前亚冠进了四分之一,但是因为赛程密集,联赛排第10   士气不好,刚4-1赢了恒大,  亚冠 四分之一 主场2-1赢了,我很担心  晋不级了。估计亚冠被淘汰以后,我也会被炒掉    现在主力队员都对我的不满了  :L
cain1014 发表于 2013-7-23 09:48
我一直都是自设战术,4-2-3-1 非对称    我前两天开档 中超  带阿尔滨  第一个赛季就拿了冠军 目前亚冠进了 ...

关键时刻要开更衣室会议,和队员沟通一下。士气有转机
换下战术,换下心态,防守反击开始,把心态放低··把自己看成弱小的一方,不要被媒体忽悠··我的球队打防反南北区索尔兹伯里足总1:0胜英甲考文垂,0:1特兰米尔 都是偷来的胜利··最后1:2倒在了斯托克城脚下···
楼主,要学会开会啊
而且友谊赛最后几场一定要打弱队啊
skywolfli 发表于 2013-7-25 11:10
楼主,要学会开会啊
而且友谊赛最后几场一定要打弱队啊

已经重新开档了,我的问题是拿别人的战术,不受控制。新档自己创战术
jiangken 发表于 2013-7-25 19:28
已经重新开档了,我的问题是拿别人的战术,不受控制。新档自己创战术

我从11开始不管带那个球队一直都用同一个战术
该死的10.3.3的那个433阵型
因为个人不喜欢边锋阵
边锋好,简单粗暴,下底传中,还可以内切一直很喜欢用边锋
jiangken 发表于 2013-7-25 09:01
关键时刻要开更衣室会议,和队员沟通一下。士气有转机

的确是这样的,更衣室会议 一定要及时开 不然出问题  比如 明明赢了就可以提前夺冠,结果输了   我遇到过一次
你肯定忘记开会了
助教没提醒你开会吗