[讨论] 不太明白FM小牛刷新是怎样一个过程

开档的时候执教恒大,第三年就刷了一个PA188 一个PA186的小牛,、
后来执教热刺,呆了8年,从未在本队刷出过PA在160的小牛
离开恒大后,恒大也从未刷出PA高过160的牛,最好也就157,这刷小牛是有什么诀窍吗?
上次看了个帖子 好像说声望洲际左右的球队 容易出高潜力小牛 到了世界级反倒不容易出 估计你热刺拿冠军太多 成世界级了吧
42788 发表于 2013-7-19 11:47
上次看了个帖子 好像说声望洲际左右的球队 容易出高潜力小牛 到了世界级反倒不容易出 估计你热刺拿冠军太多 ...

是啊,还有这么一说吗。。。。
PA完全随机的吧,跟青训设施和声望有关。现实中其实也是,你看出小牛的都是小球队,豪门反倒不多。可能现实中小牛还是适合放养,豪门过早的科学训练反而不一定好,跟应试教育一个道理
多刷刷总会有的,一般能刷两个170+我就很满意了
dty0826 发表于 2013-7-19 12:14
PA完全随机的吧,跟青训设施和声望有关。现实中其实也是,你看出小牛的都是小球队,豪门反倒不多。可能现实 ...

深得我心,醍醐灌顶
没神马诀窍,就是SL........
南美、法国、荷兰、北非、东欧小牛出现概率较高