[游戏交流] 俱乐部营业额问题

开档破厂,打了两个赛季,声望、估价等排名都已经世界前五了。但是营业额排在30多名,只有60M棒子,第一第二的巴萨皇马都差不多400M。请问:
1,这个营业额由什么决定?
2,怎样破?
卖人,提高俱乐部声望,多拿比赛奖金,门票收入等等
你咋和皇马巴萨比。。。那俩球场都不是你能比的
营业额是当季赚钱能力吧?  不是指俱乐部总财富值??
liuzjm 发表于 2013-7-19 13:32
卖人,提高俱乐部声望,多拿比赛奖金,门票收入等等

你说的这四点我都做了,不见效。
wangqifeng 发表于 2013-7-19 13:35
你咋和皇马巴萨比。。。那俩球场都不是你能比的

大小容量是不能比,但是论票价,破厂的季票价格是第二名马竞的两倍多。再加上英超的转播钱分配,论单场比赛收入,破厂是非常非常高的。
rxcqxz 发表于 2013-7-19 13:59
营业额是当季赚钱能力吧?  不是指俱乐部总财富值??

肯定不是指总财富值,当季赚钱能力等同于营业额吗?这个问题我也不理解,求解释。
中国,日本,美国的商业卫星各一个,签约世界级声望的球星,签约日本韩国中国的球员。
sunshined 发表于 2013-7-19 18:33
肯定不是指总财富值,当季赚钱能力等同于营业额吗?这个问题我也不理解,求解释。

玩了3年了,以前根本不管财政了的,最近才开始关注。 我用的车子 第一个赛季只有一个商业卫星洛杉矶银河   赛季结束后年商品收入约2千万  第二个赛季让球探在东亚探索   选了个需支付价钱最高的商业卫星3m多点   

这里要讲一下 我第一个赛季拿了车子能拿的所有冠军,{:em23:}  但整体年收入没有第二赛季高  第二赛季只拿到英超冠军和足总杯冠军 欧冠4强  商品收入却有35m  涨了这么多 不知道是不是因为多了个商业卫星

还有我记得商业卫星只能有俩了的。。
rxcqxz 发表于 2013-7-20 07:54
玩了3年了,以前根本不管财政了的,最近才开始关注。 我用的车子 第一个赛季只有一个商业卫星洛杉矶银河  ...

感谢指点!
我曼联档里娜娜一直保持财富榜前5的说
不过必须找商业卫星,不找部可能超过西超曼联这些现实中的商业战舰
之前忘了哪位大神发过商业卫星指南,lz可以搜一下
看了下我的档,营业额基本上大头是商品(球衣等)销售,门票,转播这些
第三年开始可以自己找卫星俱乐部,我档是半年可以找一次,两年内按顺序我找了鹿岛鹿角,西雅图,广州富力和恒大(支持本土,哈哈),9楼说法有误,商业卫星貌似没上限,发帖的大神我看过截图是超过8个的
找完商业卫星基本上营业额已经绝对第一了,接下来就是签大牌,签完之后总监会跟你说球衣大卖,具体怎么才算大牌没研究,不过我18年免签的Ganso入队时同样有这样的提示

商业运作就这样子了,另外是球员交易,我是人贩子。。免签回来倒卖第三赛季开始卖人的钱已经够我买人了,老板给的钱完全没用过,到了18年东歇过后,球队工资上限6m多只用了一半,转会费还有120m

还有就是门票转播奖金这些,就看战绩了,球场不停扩建扩建再扩建,扩不了建新的,有多大弄多大,老特拉福德给我弄到10w+座位了,西超没优势鸟;P