[玩家心得] 位置训练法的一些问题,与核武器有关,不喜勿喷勿进

用核武把要练的位置的熟练度修改为多少为最合适,另外改完之后会像正常训练一样改变权重,属性飞涨吗?来自: Android客户端
这个好像2种说法 14和20 修改的应该也是该权重的
42788 发表于 2013-07-19 13:04:33
这个好像2种说法 14和20 修改的应该也是该权重的

改完之后是不是不用训练新位置也能像训练了一样属性飞涨?来自: Android客户端
改完后过段时间CA就应该能看出变化 应该是下降的
42788 发表于 2013-07-19 13:22:10
改完后过段时间CA就应该能看出变化 应该是下降的

大概下降多长时间后会再开始涨?来自: Android客户端
既然核武了还不如GK14
lakerjoe 发表于 2013-07-19 21:58:39
既然核武了还不如GK14

GK14是神马,很bug吗来自: Android客户端
13050518625 发表于 2013-7-19 22:04
GK14是神马,很bug吗

GK14最牛逼。。。就是把守门员位置核武到14

其他神马位置训练法也不用了。。。
xiaopan881103 发表于 2013-07-19 22:35:44

GK14最牛逼。。。就是把守门员位置核武到14

其他神马位置训练法也不用了。。。

是什么原理,来自: Android客户端
守门员的非守门 技术属性不占CA
42788 发表于 2013-07-19 22:46:44
守门员的非守门 技术属性不占CA

那岂不是只涨守门技术,不涨其他技术来自: Android客户端
gk14挺好,很和谐,就好比主角光环
lyg11 发表于 2013-07-20 07:51:42
gk14挺好,很和谐,就好比主角光环

它只能涨门将属性吗?来自: Android客户端
gk14最无敌,省去训练的烦恼。不过上面有人说gk14后技术类属性不占ca,这个不太可能吧?
xzy 发表于 2013-7-20 10:27
gk14最无敌,省去训练的烦恼。不过上面有人说gk14后技术类属性不占ca,这个不太可能吧?

可以去核武试下 修改守门员的 传球 盘带 射门 这些 在看CA是否有变化 我说的是守门员的这些属性不占CA 但是你其他位置GK14后一定还占 不过权重会变的比较低
13050518625 发表于 2013-7-20 07:04
那岂不是只涨守门技术,不涨其他技术

位置训练 其实就是改变你本身位置所需属性的权重  原来1点速度需要1点CA的话  用了位置训练可能只需要0.75 练GK的话 能最大化这个效果而已 不过我从来没用过这个GK14 具体效果如何还不清楚 不过理论上应该是练GK改变的权重最大
42788 发表于 2013-7-20 10:33
位置训练 其实就是改变你本身位置所需属性的权重  原来1点速度需要1点CA的话  用了位置训练可能只需要0 ...

gk14在13中好像是有些失效了,不过改变权重倒是可以通过这个提示能力。而且这方法最适于只有单一位置的纯防守球员/射手这两个位置(二者在某些关键属性上权重系数差别极大,可以最大程度降低能力所需ca)
据我观察,用了gk14,身体的基本属性各会上涨1点,技术属性也会,但是精神貌似提升较少
GK14 必须把球员的守门能力指数全部核武成1.
ec0106 发表于 2013-07-20 16:54:22

gk14在13中好像是有些失效了,不过改变权重倒是可以通过这个提示能力。而且这方法最适于只有单一位置的纯

那157大法和砍脚还有用吗?来自: Android客户端