[游戏交流] 大家在前场的高潜小牛刚刷出来决定往什么方向练的时候,主要会关注哪几个属性?

主要就是ST位置和AM(LCR)位置,排除脚的影响,我感觉这4个位置对属性的要求基本相同。最近刷出了一个200PA小牛这4个位置1个亮绿2个绿色。看隐藏属性页非常好。正在纠结着到底最终是练成煤球王那样的ST。还是练成一个AMC,AMR比较好。大家一般怎么做的?
这个要看他本身的属性分配啊  这4个位置怎么可能会一样的属性需要呢
也得看他初使属性,如果想像力创造力本来就是个位数,就别想成为梅西那样的了吧
42788 发表于 2013-7-19 23:38
这个要看他本身的属性分配啊  这4个位置怎么可能会一样的属性需要呢

我感觉着几个位置基本就是。
身体属性:爆发,灵活,速度。
技术属性:盘带,射门,传球,停球,技术。
精神属性:想象力,无球跑动,精神属性区别不大。
站桩高中锋不算在这里的讨论范围,这里讨论的是煤球的那种ST。不知道你认为属性区别主要有哪些啊
jenrinleo 发表于 2013-7-19 23:38
也得看他初使属性,如果想像力创造力本来就是个位数,就别想成为梅西那样的了吧

反正这代想象力是可以练上去的……基本初始有个10+,练练到CA快满的时候也能有个16,17,的样子绝对够用了
边锋 盘带 传中 速度 爆发
前腰 视野  接球 传球 团队合作
前锋  射门 镇定 无球
另外前腰对速度要求稍低 反正是不会这3位置属性没区别就是了
高潜的,但是关键属性缺失,或者根本不可能练上去的,其实高潜就是一个摆设。