楼主: yyfavery

[讨论] 娜娜的7000W呢,还有半个月英超就要开始了撒

娜娜 这么几年下来 就像一个女人
白富美 小心的呵护才行
把每年的7000w积攒着,之后等够了一下子买进全世界最强11人,厚积薄发
认真你就输了
娜娜已经被鼠娘调戏到没脾气了,年年最几阵,年年喊物价贵,你就省省那几个小钱囖:ljh048)
感觉阿森纳是那种不会有大手笔的球队,买几个打酱油的就不错了混个欧冠什么的然后继续卖人,没啥前途
不换老板,你觉得可能突然大方么?不过是应付球迷而已
阿森纳的7000千万是转会费跟工资加一起  按照伊瓜因身价3000万 每年年薪500万签4年这就5000万了 。别家转会费就是转会费
都存余额宝了
sundun531 发表于 2013-7-21 12:35
我是阿森纳球迷10年了,只能说,最强之人以在阵中,你看一说要买前锋吉鲁马上爆种了。。。

做娜娜的球迷非常考验心理素质。。。
英超转会看曼城算了,其他都是雷声大雨点小
娜娜有了7000W~酋长杯志在必得!!!
tkd97531 发表于 2013-7-21 12:18
你娜娜算好的了 你娜娜开档至少25M的转会费
看看我米 2M的转会费能YY那么多人
神马卡卡 席尔瓦转回来 吓 ...

意甲俱乐部普遍有财政问题,球市也不景气,上座率跟英超没法比。整个欧盟经济不景气,意大利首当其冲。这几年欧战成绩不佳,如果再流失一批一流球星,意甲估计都要悲剧地沦为二级联赛了:'(
猜想一下,西瓜会加盟

RE: 娜娜的7000W呢,还有半个月英超就要开始了撒

vernadst 发表于 2013-7-22 12:18
猜想一下,西瓜会加盟

西瓜会加盟那不勒斯…
存的死期

传说中的70M已经从定期存款变成不良资产 被冻结了
:ljh048)其实我个人觉得我小破厂每年卖队长每年没有大投入总还是比桶子每年那么大投入还没有欧冠踢的要好,没有个人攻击,只是发表观点,桶子勿喷
一直在守望中
SolSpirit 发表于 2013-7-22 12:49
西瓜会加盟那不勒斯…

果然那不勒斯?

RE: 娜娜的7000W呢,还有半个月英超就要开始了撒

kangruihan 发表于 2013-7-22 19:41
其实我个人觉得我小破厂每年卖队长每年没有大投入总还是比桶子每年那么大投入还没有欧冠踢的要好, ...

我也认同…利物浦真心水货专业户…