招募一个足球总监,结果来的都是偶像

重新开档雷顿东方,招募足球总监(这个真的不知道有什么用,手贱点一下)

结果芸芸应聘者中,有2个熟悉的大牌偶像。

我都点了同意,但只能请一个名额,国王来了,门神就可惜了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足球总监的作用是啥?好用吗?需要啥关键属性?
zhchx0327 发表于 2013-7-20 18:11

感觉没啥用。就是相当于多雇了个球探。买人都我自己买,总监也就是去卖人。。
jefas 发表于 2013-7-20 21:55
感觉没啥用。就是相当于多雇了个球探。买人都我自己买,总监也就是去卖人。。

卖人会比自己操作还贵一些吗?要是能的话我就去雇一个……
zhchx0327 发表于 2013-7-20 22:39
卖人会比自己操作还贵一些吗?要是能的话我就去雇一个……

设置一个底价让他慢慢卖好了。自己卖太累了。
zhchx0327 发表于 2013-7-20 18:11

去百度一下,好像类似于经营管理类的,买卖球员以及合同谈判之类的有时候可以靠他们
谈合同水平比我高!
2013才有吗? 2012没有这个招聘和玩法,还是我小白?
搞定经常高薪续约不成的刺头 用总监管理续约都能搞定
适合刚升级或者保级成功准备留住班底 大展宏图的阶段 使用足球总监续约一线队员
一直没明白总监有啥用
呵呵,我的小BARI教练里去年签了卡卡跟亨利。。。不过属性一般
对头,足球总监就是帮忙把没用的人卖出或解约,因为青年队或预备队会有一堆垃圾。还有,不要让总监买青年才俊,一次帮我买来一个165的垃圾前锋。
运气真不错啊