楼主: neveferret

[玩家心得] FM2013第一档——开档切尔西心得,第一个赛季勇夺四冠!欢迎进来点评转会操作!

zhadanlaile 发表于 2013-7-20 23:43
楼主说的其实也不是没有道理,上手以后的话,南安普顿、斯托克城补强一下,也有机会竞争冠军的,更不用说热 ...

是的,我以前带埃弗顿,也是第一个赛季拿联赛冠军,第二个赛季拿欧冠冠军。其实不管带什么队,带到后来基本上都是一个队了,因为买的基本都是自己想要的人,除非很少买卖。
英超还是竞争最激烈的一个联赛,曼联切尔西这样的豪门,一个赛季要拿到大满贯也是很有挑战性的。抛开实力和战术因素,AI的抽风也是随时都可能,尤其是淘汰赛,偶然因素很大。
:D我觉得13的难度主要体现在射门各种门柱门框,打弱队各种90分钟狂射不进,最后补时被打反击进球。
一言以蔽之,AI作弊更加猖獗了。
mengji2150 发表于 2013-7-21 02:32
我觉得13的难度主要体现在射门各种门柱门框,打弱队各种90分钟狂射不进,最后补时被打反击进球。
一言以 ...

一言以蔽之,你连对手怎么打都不看就按自己的来,你派一千个人拿手枪打一架飞机打不下来就说上帝作弊
这战绩不sl不用核武等工具我真不信
我带个德丙球队都觉得很自虐..........
楼主,把战术发出来让大家研究研究~~~
neveferret 发表于 2013-7-20 23:10
等带切尔西带的差不多了再带带别的队,比如埃弗顿,我以前也带过几次。

一级联赛就算前几个赛季战绩不佳,过几个赛季知名球星退役后
不管是联赛冠军还是欧洲冠军都不会很难
我没带过南北联赛,因为对我而言太难了,受不了,带带英甲之类的吧
;P;P;P;P;P;P
GPU渲染改成软件渲染,这个怎么用
相对于那些高水平玩家  我就不怎么入他们的法眼了  核武我用(只改小罗)   球队只 带过曼城 曼联 热刺
喜欢购买大牌巨星   高潜力小牛   几个赛季下来  队里老人基本没多少(1/3左右)
不过 我玩的挺自在的   
他们玩LLM,我很佩服。  我玩我自己的   乐在其中 哈哈{:em01:}
拉里老板 发表于 2013-7-21 03:03
这战绩不sl不用核武等工具我真不信

我确实没有核武没有SL,以前也从来不这样,不然就没意思了
沧海钰凌风 发表于 2013-7-21 15:04
GPU渲染改成软件渲染,这个怎么用

参数设置里,界面设置里有选项
LZ觉得13不难,应该是用了切尔西的原因,,用车子虽然也会骂几次,但是整体表现还是可以的。。。开档中游球队玩玩吧,别有趣味,,,
楼主用了新补丁,比原来更强了,原版如果没买人,老是没够人用,我开过2次,都没拿完所有冠军。
laingpee 发表于 2013-7-21 10:54
楼主,把战术发出来让大家研究研究~~~

发上来了,主客场两个
qiuguo 发表于 2013-7-21 22:46
楼主用了新补丁,比原来更强了,原版如果没买人,老是没够人用,我开过2次,都没拿完所有冠军。

新补丁没太大影响,许尔勒表现一般般,施瓦泽是千年替补,范金克尔在预备队。
Jya_3 发表于 2013-7-21 22:24
LZ觉得13不难,应该是用了切尔西的原因,,用车子虽然也会骂几次,但是整体表现还是可以的。。。开档中游球 ...

等带够了切尔在再开埃弗顿试试,这俩队我都喜欢开,埃弗顿人少,钱少,容易组建新队伍又有挑战性。
再顶上来大家讨论讨论
jefas 发表于 2013-07-20 22:39:49
;P选个6级的玩玩吧,不用bug,这样你才知道什么叫fm。

那多特蒙德应该是什么定位来自: Android客户端
随时更新,欢迎随时关注!