[游戏交流] 意甲的一帮穷鬼还有救吗

意甲已经彻底没落了,玩意甲的两个赛季过后除了尤文可能还值得打一打,打别的队跟虐菜一样没意思。意甲的小牛不少,但是不管是现实小牛还是随机小妞,真打出了水平就不是意甲能留得住的了{:em57:}
因此我有个想法,每个转会期开始的时候给每个穷兄弟们核武一亿欧元,反正就算他们都亏损了不起被收购,可能一夜都成暴发户了呢,再差也不会比现在差到哪去。现在意甲豪门的投入连个英超保级球队都不如,蛋疼{:em74:}
话说不会真把哪个球队弄破产解散吧?{:em75:}
现实就这样 意大利乞丐资本主义  资本家投资足球都是为了提高自己社会影响力 、政治影响力
这才能体现你自己的经营价值啊
刚给卡塔尼亚弄了一亿,转会截止日当天突然宣布2600W买了个21岁的DC,眼睛都不眨一下,大款{:em04:}
thug19 发表于 2013-7-21 11:05
这才能体现你自己的经营价值啊

我玩米兰,又不跟自己核武,只刷其他意甲球队{:em12:}
还得核武老板的投资热情啊  呵呵
不用我直接强行从他们兜里掏钱出来就行了,每个球队的转会费调好了还没听说过哪个队的钱又被老板收回去的,反正只要账上钱宽裕,球队经理会自己血拼的{:em36:}
至于那些穷鬼老板我管他们去死,真入不敷出就让他们卖俱乐部好了,最好招一帮油王来,免得的回回弄得麻烦
贴吧那边有人说热那亚开档转会费40M

13.3.0的数据库
确实乏善可陈,有很多人都不认识了,踢个30年不知道会不会好起来
全部核武财团支持——疯狂烧钱,老版经营20,财力20:lol
对我们要把小世界杯烧回来,意甲以后就是我的我的米兰和19支曼城的故事
没落很多年了,除了尤文,其他都没有自己的球场
高价买他们球员,低价卖小牛给他们,意甲积分重返第一才是终极任务。
说实话一个队再怎么有钱能买几个人呢,真弄个伊布这样的回来除了玩家,哪个意甲队会出那么高的工资。所以大家烧才是真的烧,所谓的七姐妹时代一个是那时候英超还没大规模烧钱吸引力也不足,同时那时候意甲是最敢花钱的联赛。谁踢球不为钱呢。现在的意甲有好苗子打出来也留不住,像小法老这样的再有一两个赛季的高速成长必然离开意甲。
直接核武个财团,疯狂烧钱。不过尤文有钱也不太买人
头像被屏蔽
目测明年就变成第五联赛了
就算有钱 也不会用。  每次买入其他队的人都是巨资 然后就见他们花大钱买些垃圾回来
现在国米给你的转会预算,是按毛来的,草。
我第一个赛季,才给我2.99M,还总说经济不景气,要卖俱乐部。