[游戏贴图] 难以逾越的老妇人

啥都不说了,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家看了都不想说点啥?23场失3球!!!!{:em76:}
很好  不错哦  爱尤文
刚开始意甲基本就是尤文的天下,确实有点变态,防守太稳了
亚特兰大确实不错 开党 开好了 很多 150+潜力的 青训 不过 球场太小了 拿下欧冠马上就建新的了 还不等你成为传奇就建了
看孔蒂的属性是压迫加全力进攻,实际上打起来就死传中路靠两个前锋策应。
进球不多,防守人数多得一塌糊涂,怎么传都能碰到2个球员夹击......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还NM免签了特斯特根{:em110:}
打意甲不得个90多分闹不过尤文
多去和比达尔对位,那家伙特容易犯规,我基本每场和尤文比赛他都被罚下,11打10就轻松了
这防守人员真多啊。
hero594 发表于 2013-7-21 12:55
多去和比达尔对位,那家伙特容易犯规,我基本每场和尤文比赛他都被罚下,11打10就轻松了

好主意,收下了。
但问题是尤文太稳定了,银行队在英超都没它在意假统治力强
档里Conte接了Mancini的班。从此英超一片血雨腥风来自: iPhone客户端
尼玛,尤文这阵型实在太无耻了,年年打他都是低比分,最大赢球5:0还是助教打的:@
這個陣型和在龍門放大巴有什麼分別= =?
区别是边后卫疯狂助攻还是有机会的
不被压制的情况,他两个边基本不上来,可以彻底解放边后卫
碉堡了 这阵型还能在萎缩嘛 23轮才32球 得有多少1:0的胜利啊
我最怕打尤文这种铁桶阵。。。单前锋根本吃不开。。。连球都很难拿得住
这个阵型的核心在后腰这个位置。孔大师基本沿用了安帅Pirlo+2打手的办法。但是马啸和比达尔(比较加图索+安布)是真正意义上的中前卫。所以中场控制力强于后者。
借此抛砖引玉。之前尝试过还原Conte的战术。中场3个人的设置是 马啸 全能中场策应。比达尔抢球机器策应。皮尔洛拖后组织策应(组织核心)。
掐死DM这个位置。无论现实里和游戏里都是这么干的。
其实中场3个人需要高CA支持。中场失控。两个边路必然被压制。来自: iPhone客户端
从AI对掐中找经验 比如 尤文打巴萨和曼城。。