[玩家心得] 13最BUG的地方

BUG角球什么的太落伍了,最BUG的是手榴弹!!!!!!!!!{:em73:}
界外球属性是说明球能扔多远,界外球低于16最好不要扔手榴弹,不然距离不够会被绕前截断。
找个扔球18以上的球员,练出手榴弹,那恭喜你,只要这货上场,你的球队先赢一半了:tsj18]
嘿嘿,那切尔鸡的AZP还是要买过来
手榴弹确实是一大利器.........
而且我的界外球设置还是默认的,手榴弹能精确制导到站在对方门前的后卫头上,然后各种后蹭各种乱战进球
还有点球BUG,梅西点球命中率不超过五成,NMD阵型适应也就算了,练点球都能适应的吗?
。。。。标题党去死                  
我都无力吐槽了,我感觉可能是这版的引擎是不是前任团队撂挑子了,然后找了个不成熟的引擎来凑数的啊?这作BUG无数啊,有没有?我遇到最奇葩的是和曼联争冠关键战,我2比1领先,帕西进了球扳平,被判无效,然后比分无耻的不改回来了有没有:@数据统计也是2比1,比分盘就算2比2有没有?:@:@冠军就这样被阴了有没有?:L:L
这种BUG只能无奈了,相对漏洞BUG来说,边裁误判更能让人火大
角球越位有木有,对面看门柱的都没动过,边裁举旗越位,赢了球还骂不了:@
哈哈  我玩的挺高兴的  觉得这是款好游戏   我是从FM2011开始玩的  FM2013 入手两个月  欲罢不能啊{:em45:}
玩切尔西经常右后卫丢进去,大卫路易斯顶进。。
切尔西那个题变态,如果关键片段是他开界外球,我就知道要丢球了。
我被电脑一个手榴弹直接扔进球门,居然判有效。。。:@
看来对azp仇恒值都挺高的。。。每次画面切到他丢手榴弹。。。就知道 悲剧了 不是Ba 就是那几个投球bt的后卫顶进了
Oooook000 发表于 2013-7-21 14:33
这种BUG只能无奈了,相对漏洞BUG来说,边裁误判更能让人火大
角球越位有木有,对面看门柱的都没动过,边裁 ...

赢球了我照样骂裁判,好不容易不会被罚的机会怎么能不过一下嘴瘾呢~~~
我受不了了,队里身价前6的重伤5个,没前锋用了
lizihan 发表于 2013-07-21 17:09:43
我被电脑一个手榴弹直接扔进球门,居然判有效。。。:@

同感。椰子BUG般存在来自: iPhone客户端
不得不说,在FM2013里面,手榴弹+空霸后卫 的进球战术  比 点球得分 还要靠谱得多!!!
delyang 发表于 2013-7-21 21:33
同感。椰子BUG般存在

我一度怀疑基耶利尼以前是练铅球的,扔的比角球开得远,无语
这么神?速度买一个铅球运动员来尝试一个
azp不错啊