都说肖克罗斯是大神,为什么我这里水成狗啊。。。。

娜娜开档第二赛季,夏季进补了肖克罗斯和奥塔门迪,由于奥塔门迪伤2个月,所以让肖克罗斯顶上,结果各种漏人,转身慢。。。无论是跟v5 K6 感觉都不好啊。。。。着急啊。。。打曼联被鲁尼虐出翔:'(
没人么。。。。自己顶~~~~~
额 这点都在午休么。。。。。。。
求来人 求大神:tsj31]
在等机会。。。。。
wangluo359 发表于 2013-7-21 15:14
在等机会。。。。。

不懂。。。。
很好用,适应有点低,过段时间应该会好一些
dennis07 发表于 2013-7-21 16:53
很好用,适应有点低,过段时间应该会好一些

已经半个赛季了。。。。而且我有疑问  应该给他搭档个什么样的中卫?
小鱼路上跑 发表于 2013-7-21 17:02
已经半个赛季了。。。。而且我有疑问  应该给他搭档个什么样的中卫?

半个赛季才 两年后再看看 会好用些吧   搭配速度型的得了干脆  那个法甲的  mabia  (麻痹啊 ⊙﹏⊙b汗)
开档第二赛季还没有涨满吧,23岁开档时候的肖克罗斯,28岁巅峰时期的肖克罗斯……
我个人认为适合打中后卫-协防……防线我一般开到左起8~9格左右,毕竟肖克罗斯的爆发力不够,太靠前的容易被爆出翔……
额,也可以打出球后卫-协防……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
根据球探工具的评分,28岁的肖克罗斯未77分,而23岁的肖克罗斯72分……个人感觉75是个分水岭,小于75分大于70分的可以做小球队的一线主力,高于75、小于80分的可以做豪门的一线主力,大于80的,呵呵,能有几人?肯帕尼,练满的皮克,维迪奇,练满的萨姆巴,好像就这么几个人,哦,另外随机人也有可能的……
rxcqxz 发表于 2013-7-22 08:35
半个赛季才 两年后再看看 会好用些吧   搭配速度型的得了干脆  那个法甲的  mabia  (麻痹啊 ⊙﹏⊙b汗)

我现在队伍里就只有V5 K6 还有奥塔门迪 应该怎么搭配?
金秦 发表于 2013-7-22 08:49
开档第二赛季还没有涨满吧,23岁开档时候的肖克罗斯,28岁巅峰时期的肖克罗斯……
我个人认为适合打中后卫 ...

我也是让他打中后卫协防 然后搭档维尔马伦的出球阻截  结果2个人都往前面跑,被前锋真心虐啊 而且英超都是速度型前锋多的。。。。
金秦 发表于 2013-7-22 08:53
根据球探工具的评分,28岁的肖克罗斯未77分,而23岁的肖克罗斯72分……个人感觉75是个分水岭,小于75分大于 ...

孔神请不来啊。。。
肖克罗斯一直都很好用
xf_deluxe 发表于 2013-7-22 17:51
肖克罗斯一直都很好用

你是怎么设置的?应该和谁搭档?
转身慢只能拖后协防了,。
沧海钰凌风 发表于 2013-7-22 19:51
转身慢只能拖后协防了,。

是中后卫 协防是么?那拖后怎么设置啊 我是小白:tsj1]
肖克羅斯是打右中衛好一些!搭檔一個屌絲中衛曼加拉(本菲卡)!
菲爾瓊斯,瓦拉內不都好人嘛?
小鱼路上跑 发表于 2013-7-22 20:13
是中后卫 协防是么?那拖后怎么设置啊 我是小白

一般是速度快灵活的上抢,速度慢的拖后协防。