[讨论] 球探报告一般保存多久

终于开档llm在野了,一个论坛大侠发的16级欧洲超级联赛,在野执教苏格兰motherwell队,弄了3个球探,第二年了,球探都1000多的球探报告,有很多都是没有即时性了,全都删除了又怕错删最新的,小球队球探费用捉襟见肘,想问下有没有设置球探报告保存时间的?小弟在此先谢谢了。
自己顶 求大神!!!
不要沉啊~~~~~~~~~~
没有,我都是半年一删,冬歇转会搞完就全部删掉,上半赛季的球探报告对下个赛季开始的参考价值要低点,很多评价的模版都是已经被你放弃的球员了。
asenjo 发表于 2013-7-21 18:08
没有,我都是半年一删,冬歇转会搞完就全部删掉,上半赛季的球探报告对下个赛季开始的参考价值要低点,很多 ...

请问你都是首席球探分配搜索吗? 还是自己手动

RE: 球探报告一般保存多久

salengde 发表于 2013-7-21 18:11
请问你都是首席球探分配搜索吗? 还是自己手动

低级联赛是自动,可搜索范围太小。
·························
一个转会周期,到下个转会窗开始前重新派出球探考察.
我都不删的 会自己消失的。
然后看的时候我会增加过滤条件,这些条件设好以后就会一直留在那里,前面有个复选框
最有用的组合是: 当前能力 高于 三星半 或者 潜在能力 高于 四星
这样球员就少多了。如果还是觉得多,再过滤一下位置就好了。
我过滤的设置是:
转会状态 租借还是转会
合同状态 多久过期或者自由转会
工资 现在的工资
年龄
位置
当前能力
潜在能力