楼主: tychenjiajun

(个人游戏记录)联赛全开,在野开档

tychenjiajun 发表于 2013-7-23 10:45
我上一个档开了除了欧洲国家以外的所有国家的联赛
非常流畅地玩到了第四季

我只开10个 一是因为机器不行 怕不流畅  二是打算在阿根廷和巴西看能不能找到一些在中超适用的便宜货,另外还想看看AJAX的青训能不能出点什么人才   :lol
亏本是必然的……那就随便亏吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
cain1014 发表于 2013-7-23 10:54
我只开10个 一是因为机器不行 怕不流畅  二是打算在阿根廷和巴西看能不能找到一些在中超适用的便宜货,另 ...

我总觉得开了中超亚洲就该全开,要不然后期中超独霸亚洲
冲啊!为了奖金!

本帖子中包含更多资源

x
tychenjiajun 发表于 2013-7-23 10:44
其实国籍用足球强国的话是变相降低难度
国籍是啥,搜索时就越容易找到那个国家的球员
而强国随机出来的 ...

1.中国球员不弱,也有一大把的小牛来提醒你这只是个游戏。
2.玩英格兰低级联赛的话,本身也签不到太多国外小牛的,最多苏格兰,北爱尔兰的,你还准备干嘛,国外的考察都不让。
tychenjiajun 发表于 2013-7-23 10:55
亏本是必然的……那就随便亏吧

随便亏就可以换主席了……对不对?
tychenjiajun 发表于 2013-7-23 10:55
我总觉得开了中超亚洲就该全开,要不然后期中超独霸亚洲

这个没试过啊~~一般我拿了三连冠中超  然后拿2次亚冠,我就辞职了~~
jishiyuan 发表于 2013-7-23 11:05
1.中国球员不弱,也有一大把的小牛来提醒你这只是个游戏。
2.玩英格兰低级联赛的话,本身也签不到太多国 ...

我一直都是中国国籍   2012里  我带三年AC米兰  青训还出了2个中国国籍的  数据一般,没查潜力  而且有一个还跟我同姓  呵呵~~~还好  欣赏的人不是我
jishiyuan 发表于 2013-7-23 11:05
随便亏就可以换主席了……对不对?

这个完全看rp,主要是在不升级的情况下我看不到盈利的希望
首场比赛主场作战

本帖子中包含更多资源

x
首战告捷,战术截图传不上来

本帖子中包含更多资源

x
介绍一下本场比赛最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
沙特的一项杯赛,由年轻队员参加,规则下一个贴再发

本帖子中包含更多资源

x
这个比赛有bug……我只能度假了……
不知道大家看出来了没有

本帖子中包含更多资源

x
我很无语……

本帖子中包含更多资源

x
沙特甲第二轮

本帖子中包含更多资源

x
预计今晚可以打到沙特甲第三轮,但是要明天才能上图
你是用的补丁吧,这黄牌禁赛规则还能打得下去?
modyff 发表于 2013-7-23 20:53
你是用的补丁吧,这黄牌禁赛规则还能打得下去?

fm base上的,我看像是阿拉伯人做的(贴图用的是阿拉伯语)我想应该会比较真实吧……结果……
我打了个日本联赛的补丁……我目测这个补丁应该做得还是不错的,新增了原本数据库没有的真实的日本球员
结果就是出现了两个宇佐美贵史!!:Q
同样是租借在外的大黑将至就没有这个问题!!
算了这个档我还是继续玩下去吧……