[游戏交流] 訓練小牛問題!!!!

如何有效訓練小牛? 我有幾個高PA小牛...但是升得很慢...14-19年齡升得慢是正常?
我通常把小牛14-19都升上一線跟大隊訓練是否會好點?租借出去都是不是會升潛得更快??
請求大大們!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(:'(
:P我都是用核武把小牛的职业素养改到90以上,然后就看到属性蹭蹭地涨,有时候一个赛季就能涨满了。
非修改党请无视。
正常的话是先拜师,把职业素养能提多高提多高(16以上吧) . 能打一线队比赛的话当然最好。不然就扔预备队安排友谊赛打。

职业素养高了的话可以租借出去,当然你想要小牛成为青训的话就要掌握好时间
最主要的是拜师涨隐藏,隐藏好了,即使不打比赛也会涨的快的。这代小牛很好练的
哦~~~~~~~~~
放一线队训练
@lizihan
正常的话是先拜师,把职业素养能提多高提多高(16以上吧) . 能打一线队比赛的话当然最好。不然就扔预备队安排友谊赛打。

职业素养高了的话可以租借出去,当然你想要小牛成为青训的话就要掌握好时间

請問怎看职业素养的大大????:'(:'(
martin1998 发表于 2013-7-24 00:21
@lizihan

請問怎看职业素养的大大????

看性格,具体就需要核武或者球探工具
当然租到能打上主力的球队最好
wh565541 发表于 2013-7-24 08:16
当然租到能打上主力的球队最好

不要误导撒,好的小牛必须自己练,20岁前把重要的位置属性撸到19~20
20岁前用单项训练,训练强度为强。如果抱怨就谈话开骂,同时拜师选第二个。
21岁以后开始位置训练,如果想练小妞就用弱队。多打主力升起来很快。
拜师,扔合作俱乐部。
vermissen 发表于 2013-7-24 11:14
不要误导撒,好的小牛必须自己练,20岁前把重要的位置属性撸到19~20
20岁前用单项训练,训练强度为强。 ...

请问,怎么拜师啊?
jiny2001 发表于 2013-7-24 11:50
请问,怎么拜师啊?

和你队中的老队员谈话,然后选指导。再然后选第二个。
两个选项第一个是学老队员的习惯,第二个是隐藏属性。另外拜师有概率失败然后造成两个队员相互厌恶。
自己权衡吧
vermissen 发表于 2013-7-24 13:20
和你队中的老队员谈话,然后选指导。再然后选第二个。
两个选项第一个是学老队员的习惯,第二个是隐藏属 ...

:handshake
谢谢