小威胁应该找谁当老师?

开档娜娜第二赛季了,小威胁总是练不上来149/177 想问应该怎么锻炼他啊 找谁当师傅?我让哈姆西克教他 结果给我来个受益非常浅。。。。。。瞬间无语

靠 哈姆西克还能当老师?  兰帕德杰拉德 劳尔国米n老 曼联吉祥双宝  推荐劳尔 我劳尔教出过一个意大利中场   雄心17 职业素养20 其他涵养啊什么的也是一片蓝色      其实你只要找职业素养 雄心高的球员来教就行了 别找有坏习惯的即可  位置有重叠的一部分就好    例如 劳尔前腰游刃有余  小威胁也把前腰练成游刃有余即可
rxcqxz 发表于 2013-7-23 13:51
靠 哈姆西克还能当老师?  兰帕德杰拉德 劳尔国米n老 曼联吉祥双宝  推荐劳尔 我劳尔教出过一个意大利中场  ...

十分感谢 主要是小白刚玩,,, 对于这个训练系统总是搞不懂
威尔谢尔的习惯多了点 能把不好的练掉最好
哈格里夫斯也行啊~~~~
syhsong 发表于 2013-7-23 14:06
威尔谢尔的习惯多了点 能把不好的练掉最好

怎么看他的习惯啊 能告诉我一下么?什么大力抽射 前叉 什么的
小鱼路上跑 发表于 2013-7-23 14:25
怎么看他的习惯啊 能告诉我一下么?什么大力抽射 前叉 什么的

点球员属性的“位置”查看球员可以胜任哪些位置,左边应该就是比赛习惯……
另外推荐FERNANDINHO,这家伙可以练出AMC位置,然后用他调教球员,隐藏属性太好了,适应15,野心13,忠诚20,抗压16,职业道德20,体育精神20,气质17……决心18……我反正是开档有可能的话是必买的……
我用阿森纳的时候就没有老师。
威胁的属性很合理,标准的AMC,只要下个好点的训练包,多打比赛。一个赛季两双轻松加愉快