楼主: jhunt

[游戏交流] 豪门阵容,有木有能联赛进球150+的战术啊?大家最多能进多少球呢?

我玩多特,联赛第四,莱万却进了29球。。。
jhunt 发表于 2013-7-23 16:30
好怀念12的时候用莫拉蒂战术赛季200+的日子,这代不给力了。。。

12年我萨诺戈单赛季120球,13能比吗

1222在FMBASE见过有人发图煤老板12月底100球达成  发表于 2013-7-24 16:43
皮格快跑 发表于 2013-7-23 16:27
我用巴萨原班人马踢23320无锋阵型,梅西9号半兼进攻核心、组织核心,整个赛季进球148个,目前是我个人的最高 ...

跪求此无锋战术、、
我用随机人阵容可以 到后期全世界PA最高的都在你这
我皇马伊瓜因+伊斯科+内球王+穆尼亚因组合一个赛季联赛也就进130个左右。
朝仓凉子 发表于 2013-7-24 01:42
打到第三个赛季终于爆种了,没用什么网上的战术,自调教的平行442。我觉得主要还是球员实力太强。

第三赛季就这样挺碉,期待你赛季结束后能进多少球!
新手一个 发表于 2013-7-24 02:13
12年我萨诺戈单赛季120球,13能比吗

是不能比呀~兄弟你这代赛季最多进多少球?
wh565541 发表于 2013-7-24 08:14
我用随机人阵容可以 到后期全世界PA最高的都在你这

虽然没肿么买高PA的随机人,但我的平均CA也有170+了,领跑联赛
leopard1989 发表于 2013-7-24 10:11
我皇马伊瓜因+伊斯科+内球王+穆尼亚因组合一个赛季联赛也就进130个左右。

西甲的话进130个倒是不难,英超的话难一点
不用手榴弹,不用bt角球,想一个赛季进170+是很困难的。。但是如果用了这两个,感觉170很轻松哇
jhunt 发表于 2013-7-24 13:52
第三赛季就这样挺碉,期待你赛季结束后能进多少球!

昨天又踢了两场,一场6:0,一场1:1……估计到不了140了……
58806186 发表于 2013-7-24 15:29
不用手榴弹,不用bt角球,想一个赛季进170+是很困难的。。但是如果用了这两个,感觉170很轻松哇

13好像没有BT角球了吧
朝仓凉子 发表于 2013-7-24 16:31
昨天又踢了两场,一场6:0,一场1:1……估计到不了140了……

再来两场5比0就行了~
我来科普的,用曼联一个赛季也是120左右
120+估计是我带豪门的极限数字了
lich2005 发表于 2013-7-23 21:23
大多数小牛都可以这样训练。

一般15-20岁左右,都是位置训练法好些,他位置原来是前锋就练前锋,是后卫 ...

我老是刷一些残疾小牛啊,队里有3个PA180以上的,强壮才1、2这样的肿么办,先练强壮?
德甲的哭了…………………………来自: Android客户端
jhunt 发表于 2013-7-24 16:41
再来两场5比0就行了~

客场打都灵刷了6:0,主场打锡耶纳倒是意外地只1:1,好不爽……
dty0826 发表于 2013-7-24 22:52
我老是刷一些残疾小牛啊,队里有3个PA180以上的,强壮才1、2这样的肿么办,先练强壮?

放弃吧,练不起来的了。
来还愿……赛季结束137球……顺便说一下AC米兰降级了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x