[游戏贴图] 突然发现一个大问题 为什么乌克兰传奇球星没舍瓦..............

乌克兰标志球星 传奇球星都没有舍瓦-,- 是我游戏问题 还是发生了什么? 我下的是那个FMYX的某个版本= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
舍瓦从政了,我档里舍瓦成热刺主教练了。  
rxcqxz 发表于 2013-7-23 16:18
舍瓦从政了,我档里舍瓦成热刺主教练了。

可是从政就不是传奇球星了吗 然后AC米兰也没他 游戏本身就是这样的?
真很简单啊  因为他不是传奇球星嘛
我也发现了。这貌似太不合理
晕,这有啥稀奇的,舍瓦在乌克兰影响还没有早就退了的布洛欣大,在米兰巴斯滕好像都还不是传奇!
Cruyyf14 发表于 2013-9-9 19:19
晕,这有啥稀奇的,舍瓦在乌克兰影响还没有早就退了的布洛欣大,在米兰巴斯滕好像都还不是传奇!

米兰的传奇有巴斯滕、马尔蒂尼和巴雷西;舍瓦算不上米兰传奇,至少算得上标志人物吧....在乌克兰,客观来说至少地位要比季莫什丘克要高吧,后者称得上,舍瓦应该不会算不上吧。
Cruyyf14 发表于 2013-9-9 19:19

没有说一定要传奇。但是不至于连个喜欢的人这样都排不上号吧?没有说喜欢程度要100,那50总可以把?问题是根本没这个人一样,我真不相信舍瓦对米兰特别是对乌克兰的贡献会这样微薄~~明明就是不合理,
122502 发表于 2013-9-9 19:57
没有说一定要传奇。但是不至于连个喜欢的人这样都排不上号吧?没有说喜欢程度要100,那50总可以把?问题是 ...

注意,这只是在fm里面,是不是传奇是由游戏公司定义的。
对于非米兰球迷来说舍瓦影响力不够大
对于非米兰或者意甲球迷来说舍甫琴科就是个只闻其名不知其人的传说,布洛欣那才是在东欧尤其是前苏联人尽皆知的乌克兰球星。前苏联时期的联赛基辅迪纳摩在布洛欣的带领下杀的俄罗斯和白俄罗斯的球队人仰马翻(顿涅茨克矿工是因为近十几年被暴发户收买了之后砸钱才崛起的,就像阿布入主后的切尔西一样。进入21世纪之前乌克兰乃至前苏联国内的霸主都是基辅迪纳摩)
FM中很多巨星在本国都不是传奇的不是稀罕事
这有啥好纠结的