[讨论] 2013有人用过贝神Christian Benitez没,这货能免签,用过的介绍下这货的进球率吧,...

2012的贝神Christian Benitez我一直没用过,冬歇期能免签了,149的ca,向来不会太差的,不过这版本速度型前锋不是很吃香,有用过的没?给介绍下,我准备打一两个赛季卖钱的
另外伯恩利的查尔斯 奥斯丁Charlie Austin 也能免签了,143ca的中锋,ai用他一直很牛逼,有朋友用过的,也来介绍些吧,谢谢
求楼主头像种子
堕落风中飘零 发表于 2013-7-23 20:19
求楼主头像种子

笑而不语:tsj4] 进球率还不错,我这儿本想买的,结果被AI下手了,一个赛季有十来个进球吧,性价比不错,不过千万要早签,一个赛季后身价就彪彪涨起来了
ec0106 发表于 2013-7-23 20:20
笑而不语 进球率还不错,我这儿本想买的,结果被AI下手了,一个赛季有十来个进球吧,性价比不错, ...

一个赛季有十来个进球吧...................
不至于这么少吧
还有,你说的是哪个?贝神还是奥斯丁?
zhadanlaile 发表于 2013-7-23 20:29
一个赛季有十来个进球吧...................
不至于这么少吧

好像是被Everton 签走了,而且moyes走了,Everton就玩不转了,只排在联赛14
ec0106 发表于 2013-7-23 20:34
好像是被Everton 签走了,而且moyes走了,Everton就玩不转了,只排在联赛14

贝尼特斯要是进球这么少的话,我就不签他了
我档里奥斯丁ai用的很牛而且伯恩利也很牛 英冠第一升英超 我都是附加赛升的 球员不咋样 主教练也不咋样 英超第一年就第10
lx159 发表于 2013-7-23 20:53
我档里奥斯丁ai用的很牛而且伯恩利也很牛 英冠第一升英超 我都是附加赛升的 球员不咋样 主教练也不咋样 英超 ...

奥斯丁ai用的却很牛叉的,不过玩家很少有人签他好像
用过一次,中规中矩的,还是可以签。

奥斯丁。。神一样的男人。
头像被屏蔽