[游戏交流] 遇到球探bug了,怎么办?

之前找到了一堆人让球探去探,但过了很久都没有结果,球员界面那里显示球探考察中,但就是一直没有结果;
这里要说明几点:
1.现在董事会已经允许全球范围能考察了,不存在地域因素不能考察的问题
2.我试过把所有球探任务全部删除了,全部球探都处于空闲状态,不存在球探忙不过来的情况
3.这批球员我是3个月前安排球探去考察的,至今仍然没有消息,名单栏全面有考察字样,又不能取消
4.更奇怪的是除了这批球员之外,其他的球员都可以正常考察,我派球探去,两天就有报告回来了
{:em54:}现在怎么办啊...跪求大神指教,这批球员占了很大一部分,如果说不能探的话基本就没法玩下去了
补充一下,候选名单我都已经青空了,不存在名单太多不能探的情况
你是不是考察的时候点错了,比如考察N场比赛后再给出报告,那样就需要花费大量的时间了。还有就是球探对自己不熟悉的区域去考察球员,也会花费较长的时间。所以签球探的时候,最好是世界各地的球探都签一点,会有地理优势的好处。
lich2005 发表于 2013-7-23 21:34
你是不是考察的时候点错了,比如考察N场比赛后再给出报告,那样就需要花费大量的时间了。还有就是球探对自己 ...

没有点错的,我是直接点获取球探报告,我要探的人都是本国球员,不存在地域熟悉度的问题
自己顶一下

RE: 遇到球探bug了,怎么办?

巴雷特 发表于 2013-7-24 09:10
自己顶一下

本人也碰到过,到第二赛季开始,所有考察中的报告都会出来。
ktn 发表于 2013-7-24 09:28
本人也碰到过,到第二赛季开始,所有考察中的报告都会出来。

谢谢!我先等等看
地震,交通阻塞吧,哇哈哈:P
还有一些奇葩的bug呢。。队医人数到11的时候,你的队医永远是10.。新签的人就石城大海了。:L