[讨论] 这个2013怎么总是crash dumps?受不了了!

之前买的正版,起初没什么问题,陆陆续续玩了一周,然后因为有些事情就没再玩,上2个月重新拾起来,准备玩玩,结果才刚一开档踢了第一场热身赛就给我crash dumps,然后就没心情玩了,上周又突然兴起,重装了系统,干脆下了一个黄金V4版玩,结果还是总是crash dumps,基本上踢2场比赛就要跳一次,比赛时候特别容易跳出,但是我又觉得这次的比赛引擎还挺不错的,结果总这样跳,让人都没法玩了,怎么现在的游戏质量都这么差啊,这么大的BUG居然都不修复,再这样下去真没法玩了
核武后的惨剧
不会说中国话吗
cool78 发表于 2013-7-23 22:59
核武后的惨剧

和核武有什么关系吗?
拉里老板 发表于 2013-7-24 00:00
不会说中国话吗

我说的是外国话?
自挽。。。。。。。。。。。。。
3D的原因导致,关掉3D或者把完整版覆盖黄金版data也行
yaxlnio 发表于 2013-7-24 16:41
3D的原因导致,关掉3D或者把完整版覆盖黄金版data也行

我感觉这次的3d是我历来玩fm最满意的一次了,关掉的话乐趣减半啊。。。完整是不是就是用正版覆盖进去就可以了?
就是爆棚下个3G多那个版本
第一次听说这个情况,来科普的
核武使用不当的结果,尤其是对于一些会经常与所使用数据库交互数据的地方进行了修改,具体的如交换球员、名称、历史、球员/教练双属性修改、比分、积分版、某些老板总监的属性等等,而且LZ要求还蛮多的。
ec0106 发表于 2013-7-24 17:05
核武使用不当的结果,尤其是对于一些会经常与所使用数据库交互数据的地方进行了修改,具体的如交换球员、名 ...

核武器我很少用的,除非改改受伤,重大比赛的竞赛,别的几乎不搞的,不过反过来想想要是核武器这些功能都不能用了那不是等于废了?{:em53:}
我觉得这个3D比12要糟糕很多,球员动作假得一B,铲球、防守难看得要命。
为毛那么多人说好?