[玩家心得] 我是传奇——利物浦篇

1330开档利物浦:
开档:英超、意甲、西甲、德甲(全部可执教)、中等数据库。
规则:买人时不用分期付款,不用BUG签约,不核武。

开档国籍为中国,履历是无名小卒,热爱球队乃我军。(第一赛季绝不训话,不然祖国山河一遍红啊。。。:'()

走马上任,群众普遍表示不信任

接见职员,TMD,你们是我仇家派来玩我的吧。这属性。。。你真的是豪门级别的职员么?我军不是保级队啊。。。(画外音:就是保级队。。。)

鲁道夫 巴内尔留任,青年队队医安德鲁 雷索签成队医,其他人全部滚蛋!!!

一个好汉三个帮,兄弟伙,扎起!!!
足球总监:科尔维诺(神人,先帮莱切完成重组,又帮佛罗伦萨挖来众多妖人,转会高手!!!)
助理教练:阿耶斯塔兰(战术20,很好很强大)
教练:卡拉格(隐藏属性高,还经常自掏腰包去进修。等两个赛季,让杰队来和你作伴)
门将教练:克莱门斯、坦科雷迪(二位属性随的都不错,就你俩了)
体能教练:温斯皮尔(老熟人了)、平图斯(属性随的不错)
球探:马尔蒂尼(战术高,刺探敌情),吉米 汉普森(双20,找小牛去吧)
队医:德里克 怀特(纽卡斯尔的神人队医)、安德鲁 雷索(我军原始职员唯二亮点之一)

卖出:
1、约翰逊20M+50%下次转会费(AI对50%条款不一定每次都同意,不过20M肯定没问题),车子和热刺会接手,一般会去车子;
2、唐宁先设置为不可租借,再6.5M+50%下次转会费,热刺会接手;
3、劝说卡队当教练,周薪6500(有时会不同意),节省薪资空间。
买入:
1、阿尤有买断条款,15.75M买入;
2、万亚马,11M;
3、租借阿尔比奥尔(轮流上场队员),不然赛季中途会因上场次数不满意,要求终止租借;
4、租借西蒙尼佩佩(我军伤病猛如虎啊,而且下半赛季阿尤和阿萨迪要打非洲杯,需要有人顶一段时间);
5、买入丹泽,3.5M,边后卫替补。(可以不买,毕竟谢尔维和亨德森也可以打边后卫)
租借:
1、苏索
2、耶希尔
3、弗拉纳甘
4、斯特林
没办法,没你们位置了,出去锻炼锻炼再来报效我军吧:'((四小牛,我军未来的希望)
其他:
1、谢尔维训练新位置:左后卫
2、亨德森训练新位置:右后卫

左右后卫这点好狠  发表于 2013-7-23 23:18
但是可以SL,也可以用fmrte?

开个玩笑而已
联盟杯资格赛即放水认输,主攻国内联赛,目标保联盟杯资格,争取欧冠资格。联赛杯和足总杯全力争取,以符合我军杯赛之王美誉。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
亨少我一直觉得打右后卫超厉害,一次右后卫伤了,没带替补,于是换上亨少,,,立刻3助攻!!!

上半赛季跌跌撞撞,没办法,队伍磨合的差,加之各种伤病不断,我忍了:@
临近冬季转会期,开始卖人
1、斯科特尔,20M推荐,曼城会接手,直接付款,真有钱啊;
2、阿格,20M推荐,皇马会接手,不过会分期付款;
卖了上述二位,转会费有了,工资总额下降了,爽,接下来开始买人了。(嘿嘿,阿尔比奥尔主力顶上,当初租借你就是抱着这个目的,奋斗吧,少年!)
1、道格拉斯。合同到期,赶紧签啊。不过要当心,很多球队会来抢。上半赛季多夸夸,刷点好感度。
2、视伤病情况租借图雷(这老哥工资让人蛋疼)或加拉(少爷身子,你丫敢不敢再脆点)
紧密关注转会市场,看看有没有什么可以挂牌捡漏的机会。

下半赛季开始,继续伤病不断,继续跌跌撞撞(虐心啊!!!!!)
同时紧密关注雅莫伦科,下半赛季会挂牌,拿下后下赛季我军双翼就可以齐飞了 :D
赛季结束,联赛第六,联赛杯、足总杯冠军(联赛杯还好些,足总杯决赛打曼城,10轮点球大战啊,终于理解为什么主教练容易得心脏病了。。。)
Jya_3 发表于 2013-7-23 23:26
亨少我一直觉得打右后卫超厉害,一次右后卫伤了,没带替补,于是换上亨少,,,立刻3助攻!!!

确实,打右后卫真心靠谱,数据很合理的
联赛结束,开始卖人
1、雷纳(你丫敢不敢再坑点,各种低级失误)
2、斯图里奇(工资太高了,刷数据就是为了卖你啊)
3、谢尔维(低潜,你还是走吧,帮你刷数据,也算对得起你了)
4、琼斯(0身价,大哥你终于走了:'()
5、阿萨迪(为了小牛,你还是让位吧)
其他人大家还是视自身情况而定吧。
眼睛一闭,人没了;眼睛再一睁,钱有了。哇哈哈哈哈。。。
开始买人:
1、格雷兹卡(小牛人,随到172,爽)
2、威尔 休斯(户口本,小牛人,买之)
3、阿尔比奥尔(被挂牌,买之)
4、雅莫伦科(我的双翼啊,17M入手)
5、科尔基亚(终于有个靠谱的右后卫了,和恩里克的边后卫组合令人期待)

6、曼丹达(希望你能靠谱点啊)
另:这里要说一下,其实我想买阿德勒,一直觉得他可惜了,想让他在游戏里风光一下。另一个档里买了他,核武潜力、体力、受伤倾向。唯一的一次违反原则用核武。
7、帕帕多普洛斯(沙尔克04的那个,就不用我多介绍了吧)
8、西古尔森(在热刺一个赛季没打比赛,果断勾引之,结果工资没谈拢。。。)
红军贴顶一个,前排留名
那为什么没买小鹰??怎么还是买了曼丹达。。
买完主力,再买几个小牛,青训要趁早啊。
1、卢贾尼(170的小伙,意大利的希望啊)
2、克里塞蒂格(好小伙,来吧,我给你冠军)
大家再视情况签点刷出来的英格兰小牛吧,本土化+青训才是王道啊。董事会的话还是要听滴。
第二赛季开始,目标联盟杯冠军,联赛前四,联赛杯足总杯放弃。(联盟杯估计也就这一次机会,明年就去打欧冠了。我的目标:俱乐部荣誉大满贯)
因为阵容大换血,所以对上半个赛季的成绩还是不要抱太高期望。慢慢磨合,同时注意转会市场,小牛小妖们会因为上不了场经常闹转会要求挂牌的。值此天赐良机,买之!!!
球迷老愤青 发表于 2013-7-23 23:58
红军贴顶一个,前排留名

谢谢谢谢!!!!!!
Jya_3 发表于 2013-7-24 00:05
那为什么没买小鹰??怎么还是买了曼丹达。。

上一个档里买了阿德勒,于是这个档就没买。毕竟,这个档拒绝核武,不想留下瑕疵。
694198509 发表于 2013-7-23 23:11
卖出:
1、约翰逊20M+50%下次转会费(AI对50%条款不一定每次都同意,不过20M肯定没问题),车子和热刺会接 ...

没办法,恩里克和凯利太脆了,把这两个练成左、右边卫还可以再顶一阵。毕竟这两个人都踢过相应位置,位置练起来很容易就绿了。同时,除了谢尔维盯人低点,两个人的其他数值都比较符合进攻性边后卫的属性要求。