[球员推荐] 闪电进球+大四喜,或许这是因扎吉接班人?

小冈茨,我毛青训,名门之后,133/137,属性分配合理的机会主义射手。
可能是穷人版的因扎吉接班人。。。
但是PA太低,可能即使是我毛球迷也没几个人会把他养大了用吧?

刚打完的一场欧冠小组虐菜赛,开场20s闪电进球(米兰队史进球最快纪录= =),全场大四喜,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有养过,经常被解约
yaxlnio 发表于 2013-7-24 01:18
没有养过,经常被解约

断送了人家的前途啊:lol
不过新一代FM貌似刷的好CA比PA有用?
楼主能把小冈茨练起来不容易,我开档也想练他,杯赛都给他打,发挥还不错,可看到那可怜的身体和速度,真没耐心练下去。来自: Android客户端
练别人吧 稍微练一下就起来了。
纯抢点,速度、无球跑动
随的不好呀,PA最高可以到160,那就不一样了。
这关键属性掉渣了啊
头像被屏蔽
我开了好多米兰的档。。。这娃从来没随好过。。。目前这个档里面的那个青年巴西后卫ELY倒是随到了160.。。。现在快练满了。。。都进了巴西国家队。。。准备最多2年后直接换钱。。。;P;P
从来不用,一向是等合约满了直接不续约
听那名字,小冈茨,第一反应就是小日本的,一看,原来是意大利滴;P
可能是经常见到冈本

9爷!

本帖子中包含更多资源

x

。。。感觉不会再爱了。。。  发表于 2013-9-8 12:48
Unbelievable  发表于 2013-7-24 19:46
hl800913 发表于 2013-7-24 12:23
我开了好多米兰的档。。。这娃从来没随好过。。。目前这个档里面的那个青年巴西后卫ELY倒是随到了160.。。。 ...

我档里被我兼职的意大利队挖去了,居然也混上国家队主力了
Cruyyf14 发表于 2013-7-24 19:43
9爷!

哈哈,你这是加强版的,我那是穷人版的
回收小小帕,虽然容易伤...
有练他一个的时间,都能练好几个其他小牛了吧,花一样的钱买房子,市区和郊区哪的房价涨得快?
我青训的小牛,PA186,单前锋打突前,赛季80+进球,联赛60+进球

本帖子中包含更多资源

x

威武霸气。。。。。  发表于 2013-9-8 12:50
696999 发表于 2013-7-25 11:20
有练他一个的时间,都能练好几个其他小牛了吧,花一样的钱买房子,市区和郊区哪的房价涨得快?

这需要花什么时间。。。我就是放在青年队自然成长,突然有一天一看,哎哟不错,长大了,那就用吧。
反正我根本就没有付出任何成本。