楼主: yaxlnio

[讨论] 终于发现意大利联赛的一个优点:lol

貌似意甲是每个赛季就2非欧名额,其他无限制,西超和英超貌似有国家培养名额
我记得更早的时候英超只能带5个替补,这不是也玩过来了
一场还是只能上那么多个,替补席长点,只是省的某些球员打不上比赛又看不成比赛罢了
yaxlnio 发表于 2013-7-25 00:23
貌似意甲是每个赛季就2非欧名额,其他无限制,西超和英超貌似有国家培养名额

2个非欧名额足够足够用了,每赛季2个名额我都用不完...
弱弱地问一句带满12个替补是不是会增加球队旅行费用?:o
以前共有合同买人是个无敌的bug,再猛的人声望差不多都能搞来。现在不行了。意甲比较蛋疼的是没有预备队联赛,只能跟一个老黄牛一样的不停租借和找卫星。
Steicker 发表于 2013-7-25 08:37
2个非欧名额足够足够用了,每赛季2个名额我都用不完...

刷南美小牛那么多,你的非欧用不完?惊讶@··@
不需要注册,12个替补,除了海外非欧限制,简直太爽了。
这就是所谓的地方保护主义
yaxlnio 发表于 2013-7-25 11:14
刷南美小牛那么多,你的非欧用不完?惊讶@··@

我不会一个买那么多小牛,况且,从意大利球队买小牛又不占非欧名额...
只是欧占区不用,
11223344china 发表于 2013-07-24 08:56:17

貌似和我一样,不过一直玩的是你们邻居球队{:em46:}

伤病蛋疼么????来自: Android客户端
696999 发表于 2013-7-25 11:08
弱弱地问一句带满12个替补是不是会增加球队旅行费用?

一个大巴23人全上,意大利才多大?
wwwqqjhcom 发表于 2013-7-25 11:10
以前共有合同买人是个无敌的bug,再猛的人声望差不多都能搞来。现在不行了。意甲比较蛋疼的是没有预备队联赛 ...

自己手动安排预备队联赛就好了嘛....

意甲这样的最大好处是垃圾时间方便练小牛,以及不需要专门去找有一堆位置的人来当替补免得有时会没人可换.....当然为了打欧冠还是得准备一两个就是了....
意甲恶心的是,其他对手买的人很让人无语,而且残联N冠王
wwwqqjhcom 发表于 2013-7-25 11:10
以前共有合同买人是个无敌的bug,再猛的人声望差不多都能搞来。现在不行了。意甲比较蛋疼的是没有预备队联赛 ...

找个预备队主教练,然后设置预备队教练安排友谊赛,这样基本上会一周自动安排一场比赛的
rochuang 发表于 2013-7-25 18:52
找个预备队主教练,然后设置预备队教练安排友谊赛,这样基本上会一周自动安排一场比赛的

貌似现实中意大利是有预备队联赛的,怎么游戏中没有呢?纳尼
yaxlnio 发表于 2013-7-25 17:32
一个大巴23人全上,意大利才多大?

难道不是坐飞机么:tsj33]
yaxlnio 发表于 2013-7-26 12:00
貌似现实中意大利是有预备队联赛的,怎么游戏中没有呢?纳尼

意大利确实还没有预备队联赛,而且意甲的梯队不能参加职业联赛,只能参加所谓的青年赛事,意甲球队通常的做法是豪门、强队把小牛租借到意甲中下游球队或意乙等低级别联赛,中下游球队一般是把小牛自已培养或租到更低级别的意大利职业联赛...
青训出意大利本土球员不给力啊