足总杯冠军有了欧冠资格,而亚军却不能参加欧联?

情况是这样的:我从南北区带队一直到了英甲,这一个赛季混到了足总杯决赛,决赛输给了利物浦。
利物浦英超第四,有欧冠席位了。而联赛杯冠军热刺是第六,他们还是欧联冠军。第五的维拉没其他冠军,就纯排第五
那么我的理解是,欧联名额应该是 第五的维拉 联赛杯冠军热刺 和我队
结果居然是英超第七切尔西占去了欧联的名额。我变成啥都没了
哪位大神来解答一下?谢谢
看FM里面英超联赛的赛制,足总杯亚军和联赛杯亚军都没有资格参加欧洲比赛的……

记得以前版本里面,足总杯亚军有可能递补参赛,联赛杯亚军没有资格递补的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我玩的还是2012。我看足总杯规则介绍也说亚军能递补。但是最后还是没给
贴一下英格兰的年终总结。还有积分榜。
漆黑之牙 发表于 2013-7-24 09:03
我玩的还是2012。我看足总杯规则介绍也说亚军能递补。但是最后还是没给

我记得是可以的。我12里南北就是拿到了足总亚军,有资格参加欧联的。。
jefas 发表于 2013-7-24 09:30
我记得是可以的。我12里南北就是拿到了足总亚军,有资格参加欧联的。。

难道我是被黑了-。-
应该是这样:
杯赛的冠军可以直接参加欧联,亚军是没资格参加的,除非第五到第七的球队中有球队拿到了欧联杯冠军,那杯赛亚军才能替补。
英格兰因为有两个杯赛,所以如果你拿了足总杯亚军,第五到第七的球队中又有队拿到了联赛杯冠军,那你才能递补。
jefas 发表于 2013-7-24 09:30

我后来SL了一下,利物浦拿了联赛第二直接进欧冠,我就递补了欧联资格
之前利物浦第四名我就不能递补- -
二楼正解