楼主: wwwxboy123

[玩家心得] 国米真的真的真的好难玩

zhadanlaile 发表于 2013-7-24 12:34
14年怎么了,我记得可以降薪到5w多的,你差那几个钱么,关球队利益什么事,你队长都卖,怪不得你说成绩差

我之前从来不卖队长的 但是失败次数多了 就想是不是应该有所变化
降薪到5W?打错了吧 不过降薪的幅度确实蛮大的 不像那个米利托和坎司令 :tsj11]
包子__包子 发表于 2013-7-24 12:31
楼主感觉还是战术磨合不好,这代中场控制很重要,球员不是特别出众就最好设置中场5人,4231 451都不错,其次 ...

欧联杯报名资格 说的简单点就是 要8个意大利球员 4名青训球员

问题就是 加上还没被我卖掉的罗基 国米阵中只有7名意大利人 这还是加上了队内几名有潜力的小将的前提下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wwwxboy123 发表于 2013-7-24 12:25
根据多次开档失败经历 我决定 重新整理球队一线队阵容

甩卖&租借:  卡斯特拉齐      罗基     乔纳森   ...

我来告诉你吧,老将卖不了几个钱的,最重要是成绩,而且你卖还要贴工资
记着开档国米一定要有耐心,多开几次,塔西和小克随到170以上,贝纳西和隆戈随到150以上,隆戈要能随到160你就笑了
Strandberg一定要买,600到850k之间,可以打主力,kozak也很便宜,经常会主动挂牌,要不勾引下也回来,记着先和萨队降薪,腾点薪金空间,
建议你打352,论坛上有个帖子,就是“进攻牛b哄哄”那个,还有詹姆斯的定位球设置
佩雷拉记着控制上场次数,主场全勤,客场弱队可以不上,要不然会多出钱,赛季结束能卖高价,裤子同理
右边的乔纳森卖不卖都可以,当替补也没问题
租借那个西尔维斯特很强大,至少比胡安强,不要退,加尔加诺也不错,中场太容易伤,特别是丁家宜,所以先别退,谢洛托右边卫很强大,奥比练左边后卫的却不错
第二年你就解脱了,钱多,人多,注意培养小将,不要只看ca,贝纳西等等的小将都很强大

记得不要卖队长,那点钱你得到的是士气,还有fm最好的老师,坎比也不要卖,非常好的老师,中场小牛全靠他了
还有,赛季初期记得一般训练是体能 较高,日程安排拉到50%,默认重点 仅战术训练,冬歇期千万不要忘记免签斯特拉夸卢尔西

lalalawu 发表于 2013-7-24 13:00
去读读卡纳莉斯的心路历程吧~~~会有很大启发的~~

又来广告啊,我看见卖队长的了,一气之下打了这么多字,真累
第一个赛季 联赛冠军 欧冠亚军 意大利超级杯冠军
第二个赛季 联赛冠军 欧冠冠军 意大利杯冠军 意大利超级杯冠军 欧洲超级杯冠军 世俱杯亚军(耻辱)
第三个赛季 联赛冠军 欧冠四强 意大利杯冠军
第四个赛季 目前联赛领头羊

主力阵容
                   巴尔迪
胡安 卡尔迪罗拉 拉诺基亚 斯凯洛托
塔迪奇  克里塞提格 科瓦西奇 法布里尼
        隆戈  伊莫比莱

玩的不是13 - -|||  发表于 2013-7-24 13:13
13.03我玩国米,因为是国米的死忠,从来没有感觉没法带,没钱,受伤,都不是问题,起初靠着几个老将轻松第一赛季,第二名,后来连续就是冠军了,直到封档
而且如果是国米的忠实的话,怎么可能去甩卖萨队呢?
荒岛坐标 发表于 2013-7-24 13:06
而且如果是国米的忠实的话,怎么可能去甩卖萨队呢?

也对,不是看见卖队长的,我估计就不回帖了.............

暂时敲定了两笔转会
目前 球队还缺个好前锋 设想的隆巴迪只有16岁 我想还是算了吧
想用分期付款 搞到一名年轻的有潜力的前锋 人选基本就这几个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嗯 看来我要重新开裆 国米了 之前这个党玩的不够满意
wwwxboy123 发表于 2013-7-24 12:03
清洗老将能卖多少钱?

坎比亚索7.5M推荐出去。米利托5M推荐出去。基本会收回10M,但是米利托+坎比亚索的工资额就少了0.2M,再调整一下工资额。买我说的几个人完全没问题。除了万亚玛,其他几个人可以先勾引他们闹情绪。等冬歇期的时候,斯副队,基福,阿拉瓦雷斯,岩石哥,卡萨诺什么的你看感情卖吧。反正我把萨队是拿来养老的。然后你的血液就慢慢更新了。年轻化了。对了,这几位都是好老师,可以带带对内小牛

人都被你卖了,你玩的还是国米吗?何必开个国米的档呢?  发表于 2013-8-29 14:57
hawk104847377 发表于 2013-7-24 15:11
坎比亚索7.5M推荐出去。米利托5M推荐出去。基本会收回10M,但是米利托+坎比亚索的工资额就少了0.2M,再调 ...

卖掉队内两大核心才回收1000万啊:ljh029)  我要考虑考虑
国米难度比较大,肯定不是最大啊
租借全退
甩卖:阿尔瓦雷斯、长野油度、米利托、卡萨诺、拉诺其亚、罗技、卡斯特拉奇、瓜林=4000万-4500万
48大发撸进:wanyama、Strandberg、佩鲁济、kozak、斯特拉跨撸尔西、阿斯托里、weiss、pepe(其中pepe、阿斯托里一定要勾引再买,这2人挂牌几率90%,不然就做冤大头了)!剩下的的钱可以考虑砸费莱尼或者诺丁格兰 2选1,第一个赛季就能换血一半。以此阵容第一个赛季干翻尤文不是问题。
比较头疼的是第二个赛季,帕拉西奥、齐沃、斯坦科维奇等钉子户比较难处理。

有空去完巴斯克雄狮吧~~带好很容易,带成顶级球队几乎不可能~~呵呵  这个才是有难度

。。。那何必开国米呢。。。  发表于 2013-7-25 21:19
第一赛季,毫无压力31轮27胜4平提前七轮夺冠。
喜欢纯青训玩法,开当前editor,收回longo。
开档直接退租喜儿、卡里佐。外租小日本、道长、卡麻子。送走德阳、大米。
冬歇期再送走裤子吗,签入哈格里弗斯、收回法拉奥尼,分期维拉迪。
目前已出青训提拔队1个167,2个165.
欧联淘汰赛第一轮意外1:1和0:1马赛队出局。意大利杯无压力决赛见尤文。
我是不是运气太好????
wwwxboy123 发表于 2013-7-24 12:44
欧联杯报名资格 说的简单点就是 要8个意大利球员 4名青训球员

那问题是什么。。。。。。

完全可以只报21个人,不用都报满的,这样即使只有一个青训也可
皮格快跑 发表于 2013-7-24 15:43
国米难度比较大,肯定不是最大啊
租借全退
甩卖:阿尔瓦雷斯、长野油度、米利托、卡萨诺、拉诺其亚、罗技 ...

这就不是国米了
这么难玩啊,那就用48买人换血吧