史上最差战绩降级。。。没有之一。。。可怜的农场主。。。

可怜的富勒姆。。。
啥也不说了,各位看官自己看图吧。。。
本来打到36轮的时候还是1胜35负的,没想到最后两轮还打了个1胜1平。。。
也许连AI自己都看不过去了吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
默哀。。。{:em34:}
我擦 斯温登?
偷斧子的小孩 发表于 2013-7-24 12:58
我擦 斯温登?

哥带的是斯文登。。但楼上的何以如此鸡冻?。。。{:em26:}
我刺变成了保级队……
论坛里 好像还有一场不胜的帖子
我玩意甲的时候,出现过2平36负的。好像叫Trestina.两场平局,有一场是客场0:0平我的AC米兰。
月亮妖妖 发表于 2013-7-24 16:04
哥带的是斯文登。。但楼上的何以如此鸡冻?。。。

因为……没玩过英超…………不知道这个队。
好惨的感觉  
这个档貌似17赛季的时候,桑德兰出现过经济危机,破产还是什么的,被足协扣了6分,但是人家最后居然还得了联盟杯席位。。。哎。。。:L
这得是人员配置有多差的结果。。。
那丢球数。。。场均丢球3.7个。。。净胜球跟哥的成鲜明对比。。。噢耶~:ljh035)
MS看见过有一场不胜的......
偷斧子的小孩 发表于 2013-7-25 09:06
因为……没玩过英超…………不知道这个队。

不是英超啊,玩英超的都喜欢带英甲或者英冠的冲超,然后把那些豪门都揍趴下,呵呵
热刺这战绩。。又回到那些为保级而战的日子了么。。
我玩德甲见过1平33负的...............
可惜忘了截图了...........................
头像被屏蔽
我车,日哦
斯文登......原班人马+点小进补就可以升冠的球队啊
Yagami90 发表于 2013-7-25 02:15
我玩意甲的时候,出现过2平36负的。好像叫Trestina.两场平局,有一场是客场0:0平我的AC米兰。

那岂不是2分?!!、