楼主: caravaggio14

2013-2014新赛季头像(模板GSN2),不定期更新

narutozz2008 发表于 2014-4-19 09:10
想求个这个赛季的詹姆斯麦卡锡( james McCarthy)的头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求个德国的后卫Marc-Oliver Kempf  谢谢
kaynn 发表于 2014-4-26 12:59
求个德国的后卫Marc-Oliver Kempf  谢谢

本帖子中包含更多资源

x
马克。。。有压缩包就好了
求克罗地亚后卫Tin Jedvaj  和荷兰后卫 Riechedly Bazoer    谢谢
kaynn 发表于 2014-5-13 15:31
求克罗地亚后卫Tin Jedvaj  和荷兰后卫 Riechedly Bazoer    谢谢

本帖子中包含更多资源

x
kaynn 发表于 2014-5-13 15:31

本帖子中包含更多资源

x
楼主好人啊!等楼主的综合包了。

抱歉,今年因为工作原因不会有整合包了,如何有需要可以具体提出单独做...  发表于 2014-5-16 22:23
∨津橙烈焰√ 发表于 2014-5-13 15:51

谢谢      
caravaggio14 发表于 2014-5-16 14:29

谢谢

德国球员 Gedion Zelalem
荷兰球员 abdelhak nouri
法国球员 jeremie boga
谢谢
kaynn 发表于 2014-5-16 18:16
德国球员 Gedion Zelalem
荷兰球员 abdelhak nouri
法国球员 jeremie boga

abdelhak nouri见122楼...

本帖子中包含更多资源

x
caravaggio14 发表于 2014-5-16 14:29

楼主可有费耶诺德孔戈洛兄弟俩的头像?
christi0428 发表于 2014-5-16 22:51
楼主可有费耶诺德孔戈洛兄弟俩的头像?

只找到一个...
另一个名字没有...

本帖子中包含更多资源

x
curro                塞维利亚球员  西班牙的
ronan               fluminense球员  巴西的

谢谢楼主

本帖子中包含更多资源

x
这个我比较 纠结啊 求高手帮做6张头像只要能用就行了 在线等高手 我有图片 不知道怎么发图片,,,,
求助,去哪里下载头像补丁?是要那种包括后面的随机人也有头像的那种!
虽然随机人都长的丑!但是比起看哪个黑框框,还是有个能看看好吧!