[游戏交流] 太震撼了!开档圣徒,英超第一场狂撸了11:0!有图有真相

这场比赛一共运用了俩个战术:

前55分钟用了flair4231right,当时已经6:0领先了。结果对方野蛮铲球弄伤了我的斯奈德林,我于是换成自己设计的442打防反,对方压上来狂撸我,结果我还反击了5球,最后11:0赢了 哈哈

真是玩FM10多年,从来没试过在联赛能打出如此高的比分,贝尼特斯大四喜!好惊喜啊。

还有一点,我开档大半个月,一直搞转会,发现自己忘记弄训练重点了,点设置的时候发现,战术的熟练程度居然全满了~~~

我当时是3个战术全部都选了同一个战术,然后其他设置都没动,系统默认的。   居然不到一个月,竟然把熟练度搞满了,不知道这是不是个BUG,有兴趣的同学可以开档试试并且回帖反馈吧。(记住要点:初始战术+备用战术2个,都要用同一个战术,其他设置都不要动他)  等撸慢了,你再把备用战术换战术把。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求真相求科普
不是BUG,和训练设施有关,我开档阿森纳友谊赛没踢完就练满了。。。前提是你买的新球员也别太多
是挺震撼的,南安普顿居然是这个阵容
我就是卖了好多人啊,圣徒我玩过好多次了,要买些什么人,都很清楚了,训练设施都是一样的,以前没试过能撸那么快能满的啊。至少都是要到10月份才能满
我就是卖了好多人啊,圣徒我玩过好多次了,要买些什么人,都很清楚了,训练设施都是一样的,以前没试过能撸那么快能满的啊。至少都是要到10月份才能满
肖克罗斯和万亚马没40M拿得下来?

万亚玛容易勾引,8.25M他被成功挂牌买到,抢赢了LSB。肖克罗斯15.5M买到,一定要快,否则以后要几十M,而且工资要求还很高。  发表于 2013-7-25 04:58
一个17M 一个12M吧 开档买过几次了  发表于 2013-7-24 20:09
这阵容花了多少钱?

第一赛季一共花了62M的转会预算,当然 现金预算付首期的占了大概1/5左右,剩下都是分48个月后期支付的。众所周知,48个月后期的数字,是折算1/4的值占用预算的。  发表于 2013-7-25 05:00
15次11球,中了大奖了。
貝尼特斯好像開檔剛轉會,強挖要很多錢吧

玩圣徒的话,刚开档那会不来的。一般你要撸够了声望,到8月份他才肯来。  发表于 2013-7-25 05:03
lalalawu 发表于 2013-7-24 20:09
福斯特7m左右,万亚马开档和SLB抢大概要16m左右,肖克洛斯不是自己要求挂牌怕不得要个25m以上啊,大贝神这代 ...

你有些说对了,有些没说对。
圣徒这队我玩了不下5次档,所以对于转会买卖的把握,比较有新的。
开档请添加德国,然后用德国时间6月26日开档。
一开档,门将Forster和万亚玛、肖克罗斯、贝神之类的要马上找球探。

同一天俱乐部建议保级,不要同意,出来之后更改为积分榜中上游,就有6M左右的转会预算和差不多800K的工资预算。

然后就是清理能卖钱的人,换取更多的现金(优先卖给现金给的多的队伍),以及换取更多的工资。

(PS:这里请注意,很多开档玩圣徒的玩家可能不知道,开档就租借出去的前锋Sharp、Lee两个,是可以召回来的,然后再卖钱,其中Sharp可以卖5M给现金,经常是Fulham要的,日本前锋Lee要看运气,一般都是国外球队要,我卖了2.5M)

这个档运气比较好,一共卖了22M,7月中预算用的差不多的时候跟董事会再要了一次成功了,给了15M预算!

也就是一共加起来有三十多M英镑的预算(工资自动调整的不算)

买人方面,肖克罗斯要一开档就买,否则以后越来越贵,我开档15.5M就拿下了,当然不是全给现金啦,(球探预测是12.5~17M之间)

万亚玛    一开始球探给的预测是9.5M~13.5M之间吧好像,这时候肯定不能买,一开档就先勾引。很快LSB就会开11.25M来抢购,然后要马上开11.25M(现金)  为什么是现金呢,因为一开档自己队伍的人没卖出去,转会预算不够11M的。 凯尔特同意之后,就开个大合同,万亚玛肯定同意来圣徒。  然后不要点同意,要延迟。延迟两周就自动取消转会的。这时候LSB就不会关注他了。然后你再勾引(一定要距离上一次两三周时间以上,否则容易引起他反感),然后开价,凯尔特还价,你就拒绝。再开价,再拒绝。运气好的话,万亚玛很容易就会闹情绪。。。然后凯尔特就会挂牌8.25M卖的。。。这时候还是会有LSB来抢。。。不过没关系,合同只要开到3w周薪,出场费、赛季最佳等等,给优厚点,他肯定会来的。(如果RP不到,不闹情绪的话,一般开档都要12.5M才能买到它的)

福斯特不用说,6.5M分期拿下了,这个没法勾引,他忠诚高,基本闹不到情绪。

最后才能买到贝神,而且要看运气,因为一开档他不愿意来的,因为声望不够。
基本要到8月份了,前面买人买的差不多了,国际卫星队也招到了,再找球探去看看,一般都会说愿意来,但没有估价。这次开档我卖出的人现金比较多,前面用的基本差不多了,看见贝神愿意来,转会预算不够了,我跟董事会要了一次成功了,于是15.5M拿下贝神了。。。(当然,前面我玩圣徒的时候也试过一次在八月中贝神闹情绪,挂牌8.25M,不过这个几率很小,没有万亚玛那么容易闹,所以既然预算够,我就直接买了,最后还得调整了一下工资转换,才完成转会)

首先声明:我使用英镑单位,那些你们喜欢欧元的玩家,你们看到的数字肯定比我的要大一点。
第二:游戏没有绝对,你钻研不深,不代表不可能。
第三:也有运气成分,我也不是每一个开同样队伍的档,都能买到同样心仪的球员。
第五:如果球探说某球员价格例如在5~7M之间,那么一般成交价格大多数都在6M左右就能买到,运气好的话5.5M也可以,5M基本是不可能的,呵呵。6M的话,一般给1/5的现金,剩余4/5后面分期48个月支付。。。实际上6M只会消费你2.4M预算。

所以,如果你有20M赛季初的预算,实际上你最大可以买到价值50M的球员。。。。当然,你现金随意给的话,肯定就用不了这么多的预算了。
能不能贴个开档转会图,以供学习啊。。。我也想开个圣徒档。。。。
lalalawu 发表于 2013-7-24 20:09
福斯特7m左右,万亚马开档和SLB抢大概要16m左右,肖克洛斯不是自己要求挂牌怕不得要个25m以上啊,大贝神这代 ...

咱们大酵母啥时候也来个11:0啊啊啊,每天等着更新呢{:em43:}
楼主对于一个队伍的研究真实出神入化啊
太厉害了,卧槽~
是挺震撼的,南安普顿居然是这个阵容
1333  买那么多人不现实吧  开档才4m转会费

开档是4M,但董事会提出的你不要同意,直接变换赛季目标,选择积分榜上游,预算就变成5.75M。把人员清理下能得到二十多M出来,最后在关键时刻还能跟董事会要一次转会费的。  发表于 2013-7-25 17:09
那只能说明,第一,你没带过圣徒,圣徒其实很富有,老板也很舍得给钱。第二,你还不是个合格的人贩子,哈哈。想要用到更多的转会预算,那是需要付出更多的心思,当然也要配合运气。  发表于 2013-7-25 16:25
楼主出神入化,严重支持一个
求阵型,哪边可以下载?

请看24楼。我给你下载了。按照我圣徒的第一赛季,现在打到最后几轮了,紧追曼城排名联赛第二。一二月份的时候一度被拉到分差7、8分以上的,不过到了3、4月份我追上来了,曼城放慢了拿分的脚步,可能是多线作战影响。  发表于 2013-7-25 16:31
凶残啊啊:@:@:@