[讨论] FM对比赛走势的把握确实令人纳闷

虽然说我也不相信FM是先定下比赛结果后模拟比赛,因为这个太困难,但是比赛走势确实是冥冥中注定的,
比如今天我用曼联客场打富勒姆,第一场鲁尼红牌维迪奇重伤德赫亚诡异失误,0-1告负,于是乎我就重读了;
结果,噩梦开始了接下来0-1,1-2,0-1又连输三场,基本都是围攻不下,各种单刀不进
这也不是第一次了,以前应该有3次都是类似这样的连续SL却依然输球,当然,也有的时候比赛结果会完全不同;
突然想起威廉希尔的内部人员说过的话,威廉可以预测到99%比赛的结果。。。在FM13里此话应验了
把你的档传上来,帮你玩啦
Exousia 发表于 2013-7-24 23:35
把你的档传上来,帮你玩啦

好啊~~留个邮箱,我发给你
huo7 发表于 2013-7-24 23:38
好啊~~留个邮箱,我发给你

exousia17a@sina.com
不是吧,不然SL大法不就没用了吗,你让众小伙伴如何是好
happy.聪 发表于 2013-7-24 23:48
不是吧,不然SL大法不就没用了吗,你让众小伙伴如何是好

反正算上这次,我这个打了两年的档一共SL过5场比赛3次都没用,一次把输变成了平,只有一次0-1变成了4-0   瞎了
2:1赢了,要保存结果发给你么
顺便吐槽你竟然把范佩西卖了。。。
纳尼还没卖出去
战术克制,CA比,状态已确定,不稳定因数也蛮多,比如门将神经指数
Exousia 发表于 2013-7-25 00:25
顺便吐槽你竟然把范佩西卖了。。。
纳尼还没卖出去

哈哈 思前想后四大前锋只有范佩西能卖 31M还算个好价钱 明年莱万来了
纳尼我说啥都得给卖出去。。。
有时候球队整体会状态下降,连读几场都输球很正常啦
如果游戏预测比赛结果的话,那临场喊话岂不是半点毛用都没有。。。
huo7 发表于 2013-7-25 09:05
哈哈 思前想后四大前锋只有范佩西能卖 31M还算个好价钱 明年莱万来了
纳尼我说啥都得给卖出去。。。

要存档么?刚下班才看见
我觉得你安排香川去打前腰不如让他打边锋好
另外,我觉得。。。你的man utd 中卫还是短板阿,
FM有防SL系统,连着SL一场比赛一般很难赢。你可以试试看稍微改一下战术然后另存一个档来
一般都是很多场比赛下来心态的积累。。连赢多场后,队员们心态放松了不认真踢球,跟着那一场怎么喊话都没用,因为他们安逸惯了,认为随便踢都能赢。。所以那一场肯定要输。。不过输了也好,这样他们就会收拾好心情踢下一场了。。。即使你sl赢了,后面肯定接着还会输的。,
球队有时候低潮期而已

你要用整体的眼光看待整个赛季 不要拘泥于一场得失
战术不变的话,一般来说是有个相对固定趋势的。

但是,可是。。。为什么会有战术不变呢?现实中的主教练有可能懒到不临场指挥了么?
immafrady 发表于 2013-7-25 20:50
一般都是很多场比赛下来心态的积累。。连赢多场后,队员们心态放松了不认真踢球,跟着那一场怎么喊话都没用 ...

我觉得这种说法靠谱啊   不是不变战术 可是也不是球队够强就能一直连胜的 该到了那个点上该输就输了
这个确实诡异,我的娜娜各种弱队客场诡异不胜,甚至还有差3秒结束大禁区线4打1送人家点球的.....SL多次就是踢不赢
历代fm都这样的
frank7 发表于 2013-7-26 09:40
这个确实诡异,我的娜娜各种弱队客场诡异不胜,甚至还有差3秒结束大禁区线4打1送人家点球的.....SL多次就是 ...

可能正如菠菜的道理,大热必死