[游戏交流] FM2013玩巴萨的人没发现小法削弱了吗?

FM12的小法是左右脚,而且身体属性都比FM13的小法强...:L来自: iPhone客户端
不知道,我档里面看了看,在巴萨打了三年酱油,联赛出场次数加起来不到10场,还乐呵呵的呆着不肯转会呢!
貌似受伤倾向很高,打组织核心基本废了,你不用巴萨不是有爱根本就不用考虑。
无比容易受伤 估计英国人及其讨厌小法
看着12的小法几乎完美的中场核心来自: iPhone客户端
刚玩到一个档,被13M挂牌。。。还没有俱乐部买,出于对他的喜欢,我大皇马开价了,可惜他不愿来,租借去了曼城。。。
木有用过13的小法路过........
我也没用过,想砸过来,但受伤看着好高!来自: iPhone客户端
有谁玩巴萨的?
两个版本相差大吗?来自: iPhone客户端
到了巴萨 基本功差的特点被进一步扩大 被削弱很正常

看看巴萨球迷都是怎么碰小法的吧

被巴萨用废了而已  发表于 2013-7-26 17:42
小法基本功差怎么看出来的?在厂子里的时候,初期小法打后腰防守意识练出来了;中期打全能中场两个禁区来回跑;后期打组织核心,左右脚均衡,能带能传,贴身防都防不住,他接球意识好还能一脚传  发表于 2013-7-26 17:41
真那么差么 还想攒钱砸呢
我看他今年比去年表现更好可却变弱了来自: iPhone客户端
被削费了啊:'(
估计是比赛场次的问题吧
12上场次数与13没差多少吧?来自: iPhone客户端
jackyshenc 发表于 2013-07-25 13:36:25
刚玩到一个档,被13M挂牌。。。还没有俱乐部买,出于对他的喜欢,我大皇马开价了,可惜他不愿来,租借去了曼

那么便宜?大修过了吧来自: iPhone客户端
wuweiyuxufei 发表于 2013-07-25 12:34:00
不知道,我档里面看了看,在巴萨打了三年酱油,联赛出场次数加起来不到10场,还乐呵呵的呆着不肯转会呢!

我这里被废的是哈维:L来自: iPhone客户端
看来没什么人玩巴萨。:L来自: iPhone客户端
用巴萨的路过一下。的确比12里的完美mc差了点。主要是容易伤,身体也差了。我档里伤了几个月ca掉到172了。之后怎么打主力都练不上180了,有点无奈。。。但是优点还是有的,放mc位置插上效果不错,有15的射门和16的无球(可能记错)。总之我现在更喜欢把他当一个mc攻击来用而不是ap。
xiaobailalala 发表于 2013-07-26 08:49:59
用巴萨的路过一下。的确比12里的完美mc差了点。主要是容易伤,身体也差了。我档里伤了几个月ca掉到172了。之

貌似13的小法出了接球加强外,身体,精神,双脚都有所削弱来自: iPhone客户端