[游戏交流] 现在好的纯边锋是不是越来越少了

Liverpool第3年想买一个好的左边锋,结果看了半天就找到两个,迪玛利亚和yarmolenko,还都死活勾引不来,有点郁闷..
游戏里自用的边锋不是自己拿前锋改造的么
Hazard    Griezmann   bernard
厚道做人 发表于 2013-7-25 16:46
Hazard    Griezmann   bernard

Greizmann确实不错,hazard和bernard都属于内切的类型吧
智商很稳定 发表于 2013-7-25 18:45
Greizmann确实不错,hazard和bernard都属于内切的类型吧

放右路就可以突破传中了。。。
大马赛的 阿尤  左边前卫 左边锋都能打。。
右边的  大工厂的  张伯伦   ,大曼联的  瓦伦西亚    扎哈。。

有钱的话  罗伊斯 贝尔  ,,,
ytez000 发表于 2013-7-25 19:37
大马赛的 阿尤  左边前卫 左边锋都能打。。
右边的  大工厂的  张伯伦   ,大曼联的  瓦伦西亚    扎哈。。 ...

哈。。贝尔和阿尤被曼联和厂子抢了,不过yarmolenko打左边还是不错的,看那数据比较亮
no_lie 发表于 2013-7-25 19:28
放右路就可以突破传中了。。。

右路不怎么缺,英格兰还是右边人才多
主要是边锋这个角色,用好了是神,用的不好,就是摆设...闹心
永远的R.Baggio 发表于 2013-7-25 20:35
主要是边锋这个角色,用好了是神,用的不好,就是摆设...闹心

我小利村拿卡罗尔当核心打,所以得有好边锋给他传中哈哈
感觉这版本传中帝比内切王好使,天使在不论什么前锋都能刷进球
贝尔 自己队里斯滕林不都是吗
切尔西的哈扎德也不错啊~
urdp 发表于 2013-7-25 21:20
贝尔 自己队里斯滕林不都是吗

贝尔买不来啊,右路我不担心,主要是左边,你可以去搜搜看,真的很少。
拉梅拉可以撸成边锋放左边,Draxler左右脚也可以撸成左边锋,哎没办法左边锋都是得撸出来的
智商很稳定 发表于 2013-7-25 18:45

其实格里兹曼也是内切型的。。。
图卢兹的tabanou,左路一条龙,表现相当抢眼,曾经在我大国际单赛季33助,绝对纯边锋
siouxsie 发表于 2013-7-25 21:55
图卢兹的tabanou,左路一条龙,表现相当抢眼,曾经在我大国际单赛季33助,绝对纯边锋

这么吊,我尝试一下
bernard?这个可以撸
左边锋确实不多 马塞洛?