SANS称霸西甲之路。西班牙乙级B开始,5年升入西甲.保级中

上次的硬盘坏了,重开LLM档。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另一个电脑玩的,不能上网。大概介绍一下。

西乙B1 Sans 队。

第一年保级成功。
第二年进入附加赛。附加赛SL升了乙级。(没时间折腾了。玩乙级就不sl了)
第三年董事会重组,竟然扩建场地,一下没了薪水预算,目前超出预算10k一月。不过乙级的电视转播很好,目前每月都是赢利,签的两个小牛还有两年到期。希望能续约。目前在保级区徘徊。
找到了一个牛人,入选巴拉圭国家队,回来附上!
嗯,静等下文
本赛季西乙差不多能升级了,国王杯遇到了巴萨,中场核心在多年后的回忆录里说:“那是我第一次遇到messi,那是我的偶像“ 当然。我们很正常的输了。但是不丢人。

我的队员们第一次在90000人的大球场里比赛。完全被振奋了。

我跟他们说:”过几年,我们要在这个球场,赢了他们!“

比赛前的收入是435000,
比赛后的收入是2,540,000

一场比赛赚了2M!!!!!!!!!
升入了西甲。

你啊你,我新新苦苦练出来了你,给你最高薪,你也不签。我只好把你卖了。

本帖子中包含更多资源

x
哎。卖你又没人要。难道是免费被别的俱乐部牵走的节奏?

你是SB么,我给你850k一年的工资,你不要,非要我2m卖给betis,你在那的工资才180k啊。。。

是经纪人太SB了么?操。(我和经纪人闹翻了)

本帖子中包含更多资源

x
还他妈是参与轮换。。。。在我这是铁打主力啊。。。
这个赛季的阵容。

应该能保级把:

本帖子中包含更多资源

x
新赛季, 第一场巴萨, 第3场皇马,直接把士气打趴下了,皇马7-1大输。

要用单前锋了。。
客场4:1 不敌 马德里竞技。 尼玛4个任意球。。。

客场getafe。pousevvin 一记任意球破门,1:0, 赢得了第一场胜利

本帖子中包含更多资源

x
主场打领头羊 塞维利亚。

先是被1:0, 后来我改用442, 挣得点球。1:1平!
国王杯打getafe, 替补上场,度假过。。。。
1:0小负:P:P:P:P:P
主场打hercules, 2:0 胜利。

roderigus 2球!

本帖子中包含更多资源

x
保级成功。差点就降级了。西甲球队的实力都太强了。目前声望不够,牛球员都不来。
下赛季还是保级的命。有几个俱乐部要我,我没去。

首席前锋 Rodrigues 卖了,因为和他经济人闹翻了,主要是我屯了好几个小前锋。应该不赖。
lozano也卖了,老伤。

linder续约,希望能扛起后防线。