楼主: kiddyc

[原创] [福利到]--在线足球经理球员数据库--

兄弟伙 有没得可能把老球星的巅峰数据也搞上去呀,最好还能把退役的球星数据也整起撒,就是工作了大而且每个人的看法不一样哈,不过还是支持哈重庆的。
junnan8385 发表于 2013-10-8 13:41
兄弟伙 有没得可能把老球星的巅峰数据也搞上去呀,最好还能把退役的球星数据也整起撒,就是工作了大而且每个 ...

主要是数据库版本不对应,我先把最新的数据库版本球员更新上去了再更新老球员,老球员要是FM之前几个版本才有。
太赞了!支持一个!
LZ好人~~~~~~~~~~~~~~~
kiddyc 发表于 2013-10-9 10:22
主要是数据库版本不对应,我先把最新的数据库版本球员更新上去了再更新老球员,老球员要是FM之前几个版本 ...

要是更新老球员可以对应那些元老补丁,虽然有些出入,不过大部分还是可以参考的,有需要帮忙在群里面吼一声撒,我也加了的哈
junnan8385 发表于 2013-10-10 20:18
要是更新老球员可以对应那些元老补丁,虽然有些出入,不过大部分还是可以参考的,有需要帮忙在群里面吼一 ...

嗯。可以考虑。等吧2014数据更新了就录入老球员数据。
本来这个网站是在我的收藏夹滴,不过已经删掉半个月有余了,因为这个网站可查询的球员数量实在实在实在太少了,少的令人发指,也许过个一年半载,再来查找还不错,就现在这数据库,呵呵,罢了罢了
ltcool 发表于 2013-10-11 09:55
本来这个网站是在我的收藏夹滴,不过已经删掉半个月有余了,因为这个网站可查询的球员数量实在实在实在太少 ...

全部手动更新确实比较慢,不过现在已经更新过一遍5大联赛了。现在正在做冬季转会更新。谢谢你的反馈。
赞一个  有心了
英超已全部更新为 FM2014 最新数据 包含球员UID 以及 左右脚属性。
看上去还不错,支持一下
我是来看你的力帆图标的
楼主辛苦了~赞一个:D
楼主辛苦了,支持一下