[讨论] 有没有同样习惯的?

只要在自己球队呆过打过起码半个赛季的就备注成中文名,其他球员都是英文,这样一对阵就知道是自己放出去的老队员……最多的时候拜仁首发11人有4个是我这过去或者辗转到那的……
没这习惯。。还是看英文名舒服点
不错的习惯,学习了
我还是习惯用全大写的英文或者这个球员职员的突出属性或者是位置来作为昵称,比如门将教练我就弄成GOC,技术教练TEC,速度前锋主力PFOS,双20球探为SS20 等等
ec0106 发表于 2013-7-26 02:43
我还是习惯用全大写的英文或者这个球员职员的突出属性或者是位置来作为昵称,比如门将教练我就弄成GOC,技术 ...

嗯,我更直接。。。门将五星 XXN星……哈哈
中枪
同样的习惯:lol

RE: 有没有同样习惯的?

ec0106 发表于 2013-7-26 02:43
我还是习惯用全大写的英文或者这个球员职员的突出属性或者是位置来作为昵称,比如门将教练我就弄成GOC,技术 ...

我只有小牛才标XX185ST,XX176DC
我比较简单,总是按名字起各种外号,主力才有这待遇~
以前有这习惯,但是和楼主有点不一样的是,我一般给获得过金球奖的球员才取中文名,并且名字都是用武侠小说人物的名字,于是有了 什么 光明左使,光明右使,金毛狮王,东方叔叔 ...... 你们都懂的。;P
lich2005 发表于 2013-7-26 14:33
以前有这习惯,但是和楼主有点不一样的是,我一般给获得过金球奖的球员才取中文名,并且名字都是用武侠小说 ...

你这个太谐了
lich2005 发表于 2013-7-26 14:33
以前有这习惯,但是和楼主有点不一样的是,我一般给获得过金球奖的球员才取中文名,并且名字都是用武侠小说 ...

文艺啊
字数大爷的
以前经常改昵称,但是FM13的比赛里昵称不显示,所以现在不改了