[讨论] 桑德罗要怎么设置?没有传说中的10+抢断!

我设置的防守型后腰防守,才平均5抢断,完全不给力呀!评分7分多点,求设置?
我是后腰位置的防守型后腰
抢断低不一定是他表现不好啊..说不定是太强对手太弱被你压着打而已

正解~~~  发表于 2013-7-27 01:25
我试过 抢球机器  场均10抢断

正解2~~~ 到前场去抢  发表于 2013-7-27 01:25
防守后腰 + 抢球机器 都听厉害的
可能是你太强了,根本用不到他抢球吧
防守型后腰最爱卡纳  无论什么队  无论球队输赢   场均12+抢断妥妥的  时不时还能打出单场20+抢断  神一般的存在来自: Android客户端
不放后腰,放中场扫荡就行
看对手了。看他评分就知道了。不一定非要看抢断。
策应形后腰会抢的凶一点,另外个人觉得抢球机器策应比防守要来的给力  我30岁的哈维加西亚抢球策应都有场均10+的抢断和30+的传球成功数
另外中场的人数多了会分担单人抢断数目,中场人少的话抢球机器比较容易出彩

RE: 桑德罗要怎么设置?没有传说中的10+抢断!

sez8852 发表于 2013-7-26 20:30
防守后腰 + 抢球机器 都听厉害的
可能是你太强了,根本用不到他抢球吧

可能吧!不过打曼城,曼联抢断数也不高,曼城的阵容比我的厉害多了,可能让拉米分担了一部分!
有一场我错把前腰设置成防守型后腰了 还积极前叉结果在前场翻江倒海 效果好到爆 之后碰到比自己弱的就这样踢了 每场最佳
全场摁着对手狂揍,有个毛抢断。
那你试试全能中场~~   能抢还能射!场场8分+