楼主: 图利奥

[讨论] 意大利有没有好的左前卫或者左边锋为2022年世界杯和2024年欧洲杯准备的

ljx0520 发表于 2013-7-29 09:14
额,我开档尤文就把他买回来了现在很好用,那Domenico Criscito吧这个也不错

你开档那个时候还年轻。。。你没看到我是为2022年世界杯和2024年欧洲杯做准备的。。。。
克里希托那时候都退役勒吧。。。
ljx0520 发表于 2013-7-29 09:14
额,我开档尤文就把他买回来了现在很好用,那Domenico Criscito吧这个也不错

楼主要的是左前卫或边锋啊,怎么你推荐的都是后卫。。。
而且到22 24年克里希托应该都快退役了吧。。

左路进攻应该因西捏是首选,我档里车子买了左前卫练到高亮进球助攻数据都刷得很猛
我从米兰挖了个-8的娃,开档16岁左右吧,名字好像是Florida,数字不亮但用起来挺顺手,逆足内锋型
如果弗洛伦奇都岁数大了,那开档球员里就只有因希涅了
或者你把的斯特罗练成边锋 呵呵,也挺好用的
皮格快跑 发表于 2013-7-29 09:51
如果弗洛伦奇都岁数大了,那开档球员里就只有因希涅了
或者你把的斯特罗练成边锋 呵呵,也挺好用的

不在我队里。我怎么劝人家改成边锋……
图利奥 发表于 2013-7-29 09:16
你开档那个时候还年轻。。。你没看到我是为2022年世界杯和2024年欧洲杯做准备的。。。。
克里希托那时候 ...

22,24年,,,,玩得够久的,,,
macaufan 发表于 2013-7-29 09:23
楼主要的是左前卫或边锋啊,怎么你推荐的都是后卫。。。
而且到22 24年克里希托应该都快退役了吧。。

...

呵,没看到,而且我打意大利从来都不用边锋的
ljx0520 发表于 2013-7-29 10:27
22,24年,,,,玩得够久的,,,

现在才2020到2021赛季。。。。到那个时候还早。。也许还打不了那么久也不一定。。。。没有拿到大满贯冠军还舍不得开新档
拿波里的因西涅
谢洛托,马里伦戈
图利奥 发表于 2013-7-29 09:04
卡普拉尼要打前锋的啊……

前锋有德斯特罗和加比亚迪尼啊。其实因莫比莱也不错的
图利奥 发表于 2013-7-29 10:38
现在才2020到2021赛季。。。。到那个时候还早。。也许还打不了那么久也不一定。。。。没有拿到大满贯冠 ...

我一般打完第一个世界杯过一年就封档了,不喜欢看到这么多人退役
国米的加里塔诺想像力18+的边锋
vonkaka22 发表于 2013-7-29 11:49
前锋有德斯特罗和加比亚迪尼啊。其实因莫比莱也不错的

德斯特罗属于被废勒的那种。。。基本上我已经不抱希望啦。。加比亚蒂尼肯定是主力前锋啊!。
加上卡普拉尼打双前锋啦。。。算来算去看来要用因西涅和佛罗伦奇啦。。。郁闷啊因西涅活活在米兰做了1年冷板凳啊
全年替补出场不到10次啊。。然后又去大巴黎坐了一年板凳!。本赛季才算重新打上比赛
ljx0520 发表于 2013-7-29 14:23
我一般打完第一个世界杯过一年就封档了,不喜欢看到这么多人退役

那只有1,2年就可打勒。撑死勒不超过四个赛季啊。。。
有些新人还没来得及发挥出来就封挡啦。太悲剧啦
ktn 发表于 2013-7-29 15:05
国米的加里塔诺想像力18+的边锋

求叽里咕噜名啊。。翻译过来的对不上号啊……
图利奥 发表于 2013-7-30 08:21

得。。AI帮我抢了个阿根廷随机人…………解决了左前卫的问题

博卡出品。。要得啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
马斯图尔不会是下一个阿尔贝塔奇把~~~~~看视频 堪比梅西

RE: 意大利有没有好的左前卫或者左边锋为2022年世界杯和2024年欧洲杯准备的

图利奥 发表于 2013-7-30 08:21

Garritano 潜力-8
ktn 发表于 2013-7-31 21:09
Garritano 潜力-8

这台一般啦。。AI培养的不好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x