楼主: W1994

[FM2013]16级欧洲联赛(Malmo征程2031-32赛季,封挡。)

10月份国家队名单。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
直到比赛的最后时刻,才有Persson打破僵局,随即比赛结束前,Jonsson锁定了胜局。

本帖子中包含更多资源

x
一场给瑞典队球员刷数据的比赛。Persson上演大四喜。

还有两名球员奉献了自己的第一次。

本帖子中包含更多资源

x
欧洲杯预选赛,最后一场小组赛,排上半数替补。还是很轻松的战胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
中国队令人失望,赛程过半,仅排名第三。

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,malmo的球员还没有从国家队的比赛中恢复过来。shala的乌龙球,惜败给瓦伦西亚。

本帖子中包含更多资源

x
在冠军杯对安德莱赫特的首回合交锋中,替补出场的malmo惜败,导致现在如此被动。
在第5轮生死战中,malmo不可以再有保留,排上全部主力。果然没有让球迷们失望,Persson梅开二度,确保malmo的三分。最后一场,只要不输的太惨,应该就可以出线。

(呵呵,刚注意了下积分榜,如果赢下曼联,还可以以小组头名出线哦)

本帖子中包含更多资源

x
可怜的malmo,居然在中场有3球的领先优势,在终场前被绝杀扳平。瑞典队和malmo的双料队长Stelund在92分钟的乌龙球。。。

本帖子中包含更多资源

x
EC第三轮,排上半数主力,又是Persson,上演了帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

x
EC第四轮,皇马。去年的EC,malmo就是被皇马淘汰的。

本帖子中包含更多资源

x
第二名和第三名的战斗,一场疯狂的比赛。
上下半场各进了4球,只是上半场是双方打平,各进了2球。下半场4球全部由malmo打入。
值得一提的是,全场比赛的8个进球,是由8名不同的球员打入。

本帖子中包含更多资源

x
11月份国家队比赛,瑞典队是2场友谊赛,中国队是两场硬仗。

本帖子中包含更多资源

x
面对尤文图斯,malmo开场就咬得很紧。但上半场快要结束的时候,还是让对手先攻入一球。不过2分钟后,Persson就扳平了了比分。。。
下半场,luo前场抢劫,断下后卫的球,突然射门,门将措手不及。反超了比分。。。比赛结束前,Persson的进球彻底锁定了胜局。

本帖子中包含更多资源

x
瑞典的两场热身赛,以锻炼为主,输赢无所谓。

中国队的两场硬仗都赢了下来,两场比赛luo都是最佳球员。最后一场打平就能出线。

本帖子中包含更多资源

x
面对排名榜首球队,还是毫无反击之力的败下阵来。

队长还因公负伤2个多月。要到明年2月份才能复出。

本帖子中包含更多资源

x
EC第四轮。malmo点球击败皇马。
malmo的第一个进球显示了Persson强大的个人能力,在接到远传球后,停球过人一气呵成,还骗过守门员打入空门。

第二个进球则体现了malmo团队的力量,在经过多脚传球后打入反超的一球。

点球大战中,皇家马德里队先罚。在皇马第二名和第四名球员罚丢点球后,malmo四罚全进。艰苦的获得了比赛的胜利。

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,再次面对皇马。这次还是打平,可惜这次没有点球踢了。

本帖子中包含更多资源

x
EC第五轮抽签,抽到PC联赛的汉诺威。再进一步还是有很大希望的。

本帖子中包含更多资源

x
下半赛季的转播表。

本帖子中包含更多资源

x
2028欧锦赛分组抽签仪式,瑞典队和东道主意大利队分在了一个小组。

本帖子中包含更多资源

x