楼主: W1994

[FM2013]16级欧洲联赛(Malmo征程2031-32赛季,封挡。)

W1994 发表于 2013-10-12 20:54
其实也还可以啦。毕竟差了十级呢。
我对球队的表现,还是挺满意的。没有被大比分。

嗯,看到踢得不错,而且逼迫对方这么多犯规,也很不容易了。加油,希望能升到同级别的联赛,再干掉马竞

但愿如此。  发表于 2013-10-14 20:28
Nilsson进过赛季初的爆发,现在已经好长时间没进球了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Eriksson,又是Eriksson独中两元,帮助malmo拿到3分。

本帖子中包含更多资源

x
对方68分钟被罚下一人,是这场比赛的转折点。
79分钟Eriksson的进球,让malmo看到了扳平的希望。
结果,Eriksson上演帽子戏法,最后15分钟绝地大反击。
逆转对手。

本帖子中包含更多资源

x
Nilsson终于打破自己的进球荒

本帖子中包含更多资源

x
国家队归来,状态都不是很好。

本帖子中包含更多资源

x
Nilsson最后时刻的爆发,让malmo在客场拿走3分。

本帖子中包含更多资源

x
自虐狂,要爽由自己
你可以选择去执教诺茨郡,现存最古老的的职业球队
llzy512 发表于 2013-10-15 15:52
自虐狂,要爽由自己

呵呵。我享受那种升级的快感。
llzy512 发表于 2013-10-15 15:54
你可以选择去执教诺茨郡,现存最古老的的职业球队

现实生活中,好像是在英格兰甲级联赛吧。
可惜这个补丁里,16级联赛中,没有notts co这个队。
3个进球,都是不到20岁的年轻人进的。
其中,中国luo独中两元。

本帖子中包含更多资源

x
赛程过半,malmo少赛一场。领先第二名10分。

本帖子中包含更多资源

x
一场补赛
谁都没想到会这么艰苦。开场15分钟就2球落后。
还好malmo没有放弃,上半场结束前扳回一个。
下半场运气不是很好,浪费了很多机会。
幸好,伤停补时的时候,Eriksson扳平了比分。

本帖子中包含更多资源

x
面对副班长,轻松获胜。

本帖子中包含更多资源

x
副班长输球都会提高积分榜排名,这是什么情况?

本场比赛面对又一个副班长,同样没有给他任何机会。

本帖子中包含更多资源

x
没有动力果然是不行。
在冠军杯小组赛最后一轮,malmo早已出线。尽管排上了绝大多数主力,还是1球告负。

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯糟糕的状态延续到了联赛。毫无悬念的输了2个球。场面完败。

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯复赛第一轮抽签,运气不算太差,3C的Blackpool。

本帖子中包含更多资源

x
W1994 发表于 2013-10-15 23:29
冠军杯复赛第一轮抽签,运气不算太差,3C的Blackpool。

blackpool 实力也不算弱了。。。毕竟也是打过英超的球队,虽然降级了

呵呵。毕竟我的实力也不差。小组赛有2个3A球队,面对他们好像也不差。  发表于 2013-10-16 21:30