楼主: W1994

[FM2013]16级欧洲联赛(Malmo征程2031-32赛季,封挡。)

2019亚洲杯,中国队分组。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Stenlund被追加停赛,加上之前的,一共要停4场。
也好,给他个教训。

本帖子中包含更多资源

x
因为有事一周没来了,更新了不少啊,可以慢慢看了。顺便求LZ战术。。。:)
不了个是吧 发表于 2013-11-11 12:41
因为有事一周没来了,更新了不少啊,可以慢慢看了。顺便求LZ战术。。。

谢谢支持。

战术都是论坛里的。我是伸手党。
开始2-3年用的是单前锋双边锋的433阵型。现在用的是萨基442.
不过说实话。萨基442真心好用。
冠军杯最后一轮。
因为已经提前出线了,本场比赛派上了全部替补。
1:1,是对阵双方和球迷都能接受的结果。

本帖子中包含更多资源

x
上半场2:0领先的时候,对方还被罚下一人,原来以为本场比赛的节奏会按照我的来。
没想到下半场,对手像吃了禁用词语一样,在90分钟时依靠点球追平了比分。
可惜了。

本帖子中包含更多资源

x
D3冠军杯第一轮抽签。对手是米堡,3A球队。

本帖子中包含更多资源

x

面对前意甲球队,布雷西亚,巴乔的老东家,
球队还是及时恢复了状态。

本帖子中包含更多资源

x
布雷西亚有个中国前锋,汪洋,现实中,应该在布鲁日队踢球。
百度下,好像已经被解约了。。悲剧。
但是在游戏里,发挥的貌似还可以。

本帖子中包含更多资源

x
看起来这个补丁很值得一玩啊

那就来一起玩吧。补丁在一楼就有下载。而且不光是欧洲联赛,五大洲的补丁都有。  发表于 2013-11-13 21:47
W1994 发表于 2013-11-12 21:27
谢谢支持。

战术都是论坛里的。我是伸手党。

我也在用萨基的442,偶尔用基于萨基改造的4231。。。:D
W1994 发表于 2013-11-12 22:30
布雷西亚有个中国前锋,汪洋,现实中,应该在布鲁日队踢球。
百度下,好像已经被解约了。。悲剧。
但是在 ...

布鲁日现在貌似是王上源在。。。不过貌似现在也打不上主力了

今天又找了度娘。汪洋,是在色拉格布鲁日踢过球,虽然也是比甲球队,但是和豪门布鲁日不是一个球队。而且,现在汪洋好像已经回国了,在武汉。  发表于 2013-11-13 21:49
中后卫Stenlund和中国luo各自梅开二度,

本帖子中包含更多资源

x
赛季中有一次改变赛季目标的机会。
我觉得还是低调点好。

本帖子中包含更多资源

x
煤球王转会大巴黎后,重夺金球奖和世界足球先生。

本帖子中包含更多资源

x
档又抽经了,一直不能进入比赛。
没办法,只能排好阵容,度假一天。
还是输给了曼联,数据统计惨不忍睹,不过中国luo还是打进一球,换回点颜面。

本帖子中包含更多资源

x
malmo失足Euro Cup第五轮。

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,没有受到输给曼联的影响。

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季。延期了太多的比赛。
所以,在我还没有进行比赛的时候,冠军杯第二轮抽签已经进行了
如果能过第一轮,第二轮对手倒是不强。

本帖子中包含更多资源

x
一次普通的训练,居然让Halvadzic本赛季基本上报废。
哎。本来这个赛季是他发挥最好的一个赛季。可惜了
发张他目前的能力图。

本帖子中包含更多资源

x