楼主: W1994

[FM2013]16级欧洲联赛(Malmo征程2031-32赛季,封挡。)

一场补赛,勉强逼平。赛后主力们收到soso的强烈抨击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冠军杯第二轮对手出炉,上赛季联赛两胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
一个刚从青年队拉上来的中后卫,就在他参加的第一场联赛中进球了。
malmo青年队,果然是卧虎藏龙啊。

本帖子中包含更多资源

x
malmo的队长,由于能力问题,本赛季已经不是铁打的主力了。但是在malmo这么多年,一点感情都没有么?
再说除了不能保证主力位置,待遇什么的都不少。
哎,既然要走,那就走吧。或许离开malmo会有更好的发展。

本帖子中包含更多资源

x
班长和副班长交手,还是没有意外的。malmo进了4球,对手只是打入扳回颜面的1球。

本帖子中包含更多资源

x
大家都踢得很粗野。双方各有一名球员被红牌罚下。
进球出现在最后20分钟,最后大家握手言和。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛,一个好消息和一个坏消息。
坏消息就是,malmo已经有很长时间没有被判红牌了。这种情况,必须警告。

好消息就是,又有一名malmo青训出线在一线队,并且首发出场。

本帖子中包含更多资源

x
签了一个教练,托妞

本帖子中包含更多资源

x
又被逼平,而且是最后时刻被反越位。是从新人Irestam那里打开的缺口。中后卫,经验还是很重要的。
不过,malmo平得起。

本帖子中包含更多资源

x
主力们休息了几场后,开始重新上场。
本场比赛浪费了很多绝佳的机会,其中还进过一个球,但是被判越位在先。

本帖子中包含更多资源

x
派上主力,在D3冠军杯上取胜还是比较有把握的。

本帖子中包含更多资源

x
但主力左后卫受伤,要缺席Euro Cup对阵拜仁的比赛。

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯四分之一决赛抽签,是个3B球队。
上赛季一胜一平。
但两场比赛才一个进球,看来对手的防守做得不错。

本帖子中包含更多资源

x
面对倒数第二名,放松了75分钟,最后15分钟,打蒙了对手。

本帖子中包含更多资源

x
Euro Cup四分之一决赛,对手是拜仁。其实连最铁杆的malmo球迷,都对本场比赛表示悲观。
赛前24小时,双方主教练就公布了本场比赛的出场名单。
其中拜仁有大家熟悉的诺伊尔,穆勒、克洛斯等球星。其实对于soso来说,也就认识这3个年少成名的球员。
malmo当然是全主力出战,球员相比大家都已经很熟悉了。人生能有几回搏呢。

本帖子中包含更多资源

x
hrn 发表于 2014-1-11 00:55
请问这个超级联赛的补丁在哪里下啊

谢谢!楼主加油!
本场比赛在拜仁的主场-安联球场进行。
上半场一切都按照拜仁的节奏来,malmo顶着对手一波又一波的攻击,防线还是出现了一次漏洞。守门员出禁区解围不彻底,被穆勒在中场附近打空门得手。

下半场,malmo开始加强拼抢,进行有目的的反击。终于逼得对方后卫回传守门员失误,被我方前锋反抢得手,打入空门。

7分钟之后,还是Eriksson,在禁区弧顶附近拜托3名防守球员,打入制胜的1球。
双方还各有2次,打在横梁立柱上.。

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,由于上场和拜仁的比赛,耗尽了主力们全部的体力。
本场比赛除了守门员,上的都是主力替补或是替补。

本帖子中包含更多资源

x
本轮比赛结束,malmo凭借88分,领先第7名37分的优势,提前12轮获得升级附加赛资格。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛结束后,还增加了2个伤员。不过还好都不算严重,2-3周就可回来。

本帖子中包含更多资源

x