[玩家心得] 关于门将容易被忽视的属性

其实很多人会关注的门将属性大多是反应,一对一,手控球等,但我想说门将属性中的交流以及大脚开球也是很重要的属性,但往往容易被忽视。
先说交流。开档中,门将交流属性中达到20的门将并不多,特尔斯特尔根,布冯是其中达到20的门将。这种属性的好处在于对后防的组织会很好,比赛中后卫们占位会更明确,不容易失位,互相协调的会比较好,这种属性不是光光扑几个球能看的出的,所导致的情况就是后卫会逼迫对方前锋在不恰当的地方射门,对于对方传威胁球后卫也更容易做出正确的判断。
第二,门将的大脚开球也是很重要却容易被忽视的属性,表现出来的是他大脚开球比较能准确的找到本方球员,这样会间接增加了本方的控球率和进攻机会。
最近我在用特尔施特根,感觉非常明显。希望大家在挑选门将时多注意下这两个属性,非常实用的。

评分

azk2013 + 2 赞一个!

分享下,另外我觉得门将的双速也挺重要的
大脚开球倒是还好,指挥防守我一般要在15以上
锦上添花的作用
特尔施特根这个绝对是门将里面高潜低能的典型,至少他的表现对不起180多的潜力和极好的精神属性,而且左右脚浪费了不少潜力!

不明白为什么论坛有那么多人发帖反映特斯特根不好用?12、13都用了,蛮好,还是对得起182的PA的。对他一直就有一个观感,虽然反应、一对一不太高,可是经常有精彩扑救,还是蛮稳定的。不像好多人说的那样犯二  发表于 2013-7-28 22:28
门将的属性里大脚开球可是权值最高的属性之一,谁敢忽视啊。
玩玩中超你就知道大脚开球有多重要了,说多了都是泪啊,这几天在玩恒大,门将大脚开球才7,整天开龙门跑出来禁区短传给中卫,一不小心就给人断球直接单刀
Cruyyf14 发表于 2013-7-28 07:34
特尔施特根这个绝对是门将里面高潜低能的典型,至少他的表现对不起180多的潜力和极好的精神属性,而且左右脚 ...

我觉得很好用啊,特别是他开大脚,基本都能很好的找到本方球员
2018年有个小牛门将开大脚20打防反经常一个开球就是助攻,一赛季怒刷10+的助攻啊,这是门将啊
是指挥防守防守吧。。。门将最最重要的就是站位,预判,镇定,抗压来自: Android客户端
同用特尔斯特根  非常好用的门将  
我感觉这代门将木有弹跳和滞空的防定位球时都很悲催
secretsmm 发表于 2013-7-28 22:31
我感觉这代门将木有弹跳和滞空的防定位球时都很悲催

是的,这也是容易被忽视的属性,弹跳不好的经常摘高空球争不过对方前锋
门将的属性我感觉,弹跳、敏捷性、稳定性最重要,