怎么个回事啊!这不科学!!

国家联赛连输11场了,每场都是围攻,基本上被几个定位球击败,11场至少丢了25个角球或者任意球了,或者是守门员直接发球给他们前锋,没办法了!!另,顺便求阵,只要求防守定位球好的,要吐血了!
定位球防守真的很让人头疼啊……
新赛季前磨合训练,联赛开始后训练里面多训练防守,右边还有一个定位球防守训练的赛前,多少可以管用
定位球防守无解
至于GK发球门球直接给对方前锋的
建议你看看GK设置里面
是不是设置了短传后卫,传给中后卫了
如果是,改一下传给边后卫或者直接改大脚开球会少很多
放弃吧骚年。俺带4个队从南北到乙级,不同的人,不同的阵形,什么临场训话,一场比赛一个阵形,啥都试过了。每个赛季总有那么一段时间怎么都得输,不管怎么围攻,反正就是要你输,这TM已经不能用运气来解释了,让我严重怀疑游戏专门这样设定的,算了,已经提不起兴趣打开游戏了。
maodunboy 发表于 2013-7-31 12:46
放弃吧骚年。俺带4个队从南北到乙级,不同的人,不同的阵形,什么临场训话,一场比赛一个阵形,啥都试过了。 ...

难道我会说第一个赛季,到了一月份我还没输过吗
哇哈哈~~~~~~~~~
楼主你习惯了赢球,你总是想赢球,而且你认为你理所当然要赢球,所以,欲速则不达,适得其反。
训练队伍磨合,定位球防守。还有在战术里定位球防守上面设置好,把高的前锋都拉回来防守。守门员直接发给对方前锋,你可以选择发球给本方边后卫,你的守门员如果手抛球、大脚开球不好的话也会出现,还有就是对方给你的进攻压力太大造成队伍发挥不好。
你得反思下了  多研究下