[讨论] 卢克肖开档要多少钱才能买下?

开档职业竟然随到了14,开到了5m都还没有谈判的机会!要多少钱才能拿下呀?
不知道  有时候10M以内就到手了 有时候开到22M  都不卖  
不清楚这个机制
我2018年6m从利物浦买了,不过已经练满了,随的不好才154的pa
关键看随到多少,随的好的话,会要2000w以上
zhadanlaile 发表于 2013-7-28 12:27

不一定。有次随到180,隐藏也马马虎虎,不好也不坏,我用15m砸来了。开档。

RE: 卢克肖开档要多少钱才能买下?

zhadanlaile 发表于 2013-7-28 12:27

170多,估计是没机会了,那还是去买阿拉巴算了
這次開檔,13M英鎊拿下

psy_Kayson 发表于 2013-7-28 12:39
這次開檔,13M英鎊拿下

阿拉巴去了曼联,只能再次撸肖了!
calculus89 发表于 2013-7-28 12:38
170多点,估计是没机会了,那还是去买阿拉巴算了

关键看你用的哪个队了,用强队勾引下试试呗,你先让球探去看看,他说的比较准,比发帖问强多了................
我有一次用弱队随便问了下,2000w多,好像是随到170+了,不过要是随到175+的话,多少钱也要买啊,户口本强力左后卫,游戏里仅此一例

zhadanlaile 发表于 2013-7-28 12:49
关键看你用的哪个队了,用强队勾引下试试呗,你先让球探去看看,他说的比较准,比发帖问强多了........ ...

随了178,本来打算买阿拉巴的,结果被曼联买走了,所以才打算买肖,球探报告没有要价
岁到150多 10M还不卖呢 不知道卖价是怎么定的
calculus89 发表于 2013-7-28 12:53
随了178,本来打算买阿拉巴的,结果被曼联买走了,所以才打算买肖,球探报告没有要价

看你有没有钱了,随到178的话还是买吧,反正游戏哩后期都不缺钱的,户口本很重要,对了,你是英超么,要不是就不建议买了,免签的球员都用不完
你太小气了,178的话,你最少也要开到1000w以上试试吧,500w不可能的,想省钱的话可以存档试验下,没钱的话可以48嘛
其实可以试试umtiti,这货才182身高,中卫不敢用,踢后边卫应该不错

嗯 我一般都用买来打边卫 之后撸弹跳 后期能涨到15 就边 中 都可以了  发表于 2013-7-28 15:41

zhadanlaile 发表于 2013-7-28 13:11
看你有没有钱了,随到178的话还是买吧,反正游戏哩后期都不缺钱的,户口本很重要,对了,你是英超么,要 ...

13m拿下了!希望不会练废!
有好老师的话,不会废的
看随的如何了,我开档曼联12M拿下,好贵

开档英超几个强队的话排除什么被挂牌 各种勾引自己闹转会以外,基本都在15M上下!
如果是英超球队的话,哪怕卢克肖只随到150有条件都可以拿下,属性分配不错,老师也好带,我这个是阿斯匹亚奎塔 伯特兰德 兰帕德 弗莱切轮流撸出来的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随到170,17岁的时候18M拿下。

Cruyyf14 发表于 2013-7-28 14:17
开档英超几个强队的话排除什么被挂牌 各种勾引自己闹转会以外,基本都在15M上下!
如果是英超球队的话, ...

兰帕德和弗莱彻也能够!!
calculus89 发表于 2013-7-28 14:43
兰帕德和弗莱彻也能够!!

我给卢克肖练了左前卫的啥,而且弗莱切也可以练右后卫啥