[游戏交流] 米兰真悲剧

卖了沙拉维和娘神的米兰  结果……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
漂亮啊 楼主用的杀队伍
屌丝米兰已经沦落到这个地步..........
sillvister 发表于 2013-7-28 13:33
漂亮啊 楼主用的杀队伍

用的利物浦  欧冠英超5连冠了……
Lilitc 发表于 2013-7-28 13:34
屌丝米兰已经沦落到这个地步..........

这米兰  年轻新秀各种卖   然后买些没用的垃圾……  巴洛特利3000W都不卖  当宝似的留着
我这边在2020年米兰也降级  我趁机从它那边抢了鲁能的商业卫星in
话说沙拉维右路太风骚了来自: iPhone客户端
episode49 发表于 2013-7-29 09:35
话说沙拉维右路太风骚了

我档里27.5M买来的   用到28岁  拿过金童  拿过足球先生 这还是在我3种战术换着用 没有保证他出勤率的情况下,27岁那个赛季这货连续伤停3次  2个月,3个月,6周,CA掉了将近20,这种有玻璃倾向的我还是下决心甩卖了  毕竟斯特灵已经成长到不比沙拉维差的程度了,经常还得和他抢首发抢出厂  沙拉维45M巴萨皇马都会要  最后去了巴萨
2019年了,看来什么都有可能发生。
nz_zorro 发表于 2013-7-29 17:11
2019年了,看来什么都有可能发生。

你们大米兰在我档里经常贱卖青年才俊啊  看得我好心疼