[游戏交流] 连续刷到职业素养20的随机人,球王的节奏?

如题,连续两年刷到好几个职业素养、决心都在18以上的随机人,是下一个球王吗?顺便吐槽下德国尤其是多特蒙德刷的随机人几乎总不愿来我大Napoli。不知是否声望的原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
才华不过15的人是当不了球王的。。。
球王的职业不见的高 但是要有才华  有稳定  有大赛  就像马拉多纳  有才华 够稳定  大赛发挥够好  但是很不职业
随机人很多都很奇葩的,PA高的,身体残疾,想象力超低,职业高不高倒是没关系,拜师能让职业1涨到职业20,关键要看那些不能涨的属性和很难涨的属性

不能涨得都有哪些?  发表于 2013-7-31 16:23
jhunt 发表于 2013-7-29 11:23
随机人很多都很奇葩的,PA高的,身体残疾,想象力超低,职业高不高倒是没关系,拜师能让职业1涨到职业20,关 ...

比如说哪些属性?
dty0826 发表于 2013-7-29 15:48
比如说哪些属性?

例如大赛,稳定,体质,进攻球员要留意想象力,防守球员要留意勇敢,中后卫和门将还要留意身高

大赛,稳定都可以涨,这个我敢肯定,我做过很多实验证实了;勇敢好像可以通过训练提高吧  发表于 2013-7-31 16:24
德国人不爱去其他国家;P
jhunt 发表于 2013-7-29 16:17
例如大赛,稳定,体质,进攻球员要留意想象力,防守球员要留意勇敢,中后卫和门将还要留意身高

长见识了  MARK 一下 {:em79:}
jhunt 发表于 2013-7-29 16:17

这几个都是拜师不能涨的是吗?另外如果土地职业素养高,师傅低,拜师是否会降下来?
dty0826 发表于 2013-7-29 18:30
这几个都是拜师不能涨的是吗?另外如果土地职业素养高,师傅低,拜师是否会降下来?

会掉的跟师傅一个水平吧
dty0826 发表于 2013-7-29 18:30

勇敢和身高我从没见过涨过,大赛和稳定可能会随机涨一两点,体质和想象力可能会涨几点,但也很少很慢

xzy
稳定性可以涨3-5点左右,算是正常成长。大赛不会涨。体质太随机,我见过几年涨5点的也见过几年完全不涨的。身高绝对涨,我这一个3.13号随出的小牛买的时候169,6.9号转会过来170,你注意一下就会发现。  发表于 2013-8-19 15:53
大赛和稳定可以涨很多的,只要不断打比赛就可以,我有几个30稳定的现在都练到65+了  发表于 2013-7-31 16:25
:)想当球王看来比较困难
为什么不是双脚呢 很少见到双脚的随机球员 随来随去 弱势脚都是8的居多~~~难怪随机人的数据都那么华丽 因为弱势脚都不高

xzy
有道理,最近2个赛季随机球员,偶尔有双脚15+的,但绝大多数人都是8-10之间,不走极端。小牛最大的问题是身体,什么弹跳1,强壮1,体质1的,PA再高也没信心买啊。我档里有个奇葩小牛,弹跳1,头球15……  发表于 2013-8-19 15:55
球王不要人品,要有才
大赛稳定肮脏和对面性拜师也不会涨,其他隐藏都能通过拜师刷。普通属性面板里意志力拜师涨,其他所有属性都能通过训练涨。但是想象力涨的一般比较少,所以初始想象力高的才厉害。
厉害,我都出不来
wozhiyonggou 发表于 2013-8-19 14:24
大赛稳定肮脏和对面性拜师也不会涨,其他隐藏都能通过拜师刷。普通属性面板里意志力拜师涨,其他所有属性都 ...

嗯,我大致明白了,多谢!现在拜师主要就看决心和职业素养。职业素养学高了的话,其他普通属性就都涨的快了。想象力是很重要,但是防守型球员更需要勇敢吧。
看这个,不如看稳定和大赛,以及受伤,这些能拜师提高的,低点都没关系
wangqifeng 发表于 2013-8-19 15:01
看这个,不如看稳定和大赛,以及受伤,这些能拜师提高的,低点都没关系

嗯,大致明白了,多谢
dty0826 发表于 2013-8-19 14:43
嗯,我大致明白了,多谢!现在拜师主要就看决心和职业素养。职业素养学高了的话,其他普通属性就都涨的快 ...

进攻型球员才需要想象力 偏防守的完全不需要。 勇敢侵略其实多少都无所谓,后腰可以高点。 隐藏里受伤倾向很重要忘了说了,12以上的几万PA也别去碰。买来也是光吃饭不干事的