[讨论] 国足4:3战胜澳大利亚

可喜可贺  现在的一场胜利 对这支国足真的很重要
我已经忘了有多久  国足没在国际赛事里  单场进4个了。。。
国足加油  {:em39:}
今天国足用力了:victory:
石柯是什么东东啊?最后替补上来唯一一脚传球,就匪夷所思的传给了对方进攻球员,然后就造成了最后一个丢球。。。太尼玛离谱了,这也能是国脚?
最后俩球丢的··本来95分,结果····65
实践证明卡马乔不愧世界级“名帅”
我很好奇,媒体会怎么评价这场比赛

总局要定调了~
2平一胜..未败..很悬:lol居然有这样的成绩..老外当教练不一定好.沟通是最大问题
力口三由 发表于 2013-7-28 18:27
石柯是什么东东啊?最后替补上来唯一一脚传球,就匪夷所思的传给了对方进攻球员,然后就造成了最后一个丢球 ...

貌似是杭州绿城的 核心中后卫   很被看重啊   
或许 是太紧张了。。
gcl0208 发表于 2013-7-28 18:28
最后俩球丢的··本来95分,结果····65

最后俩球  确实让人无语   国足一向是领先了不会踢。。。
我始终觉得这次东亚杯只是说明了,当国足的态度摆正了,还是有一定实力的
Jya_3 发表于 2013-7-28 18:45
我始终觉得这次东亚杯只是说明了,当国足的态度摆正了,还是有一定实力的

是  态度   上了场就是代表中国足球   不能破罐子破摔   
像这三场这么踢   国足在亚洲还是大有可为的  
敢于倒脚 那个孙可好拼阿 武磊很有灵气 于大宝全面
孙可,武磊。于大宝,这是中国足球的未来啊
本来4:1可以完场的,还是注意力不集中的老毛病
同上。
注意力不集中
都认为赢定了 结果吞两弹 要是还有几分钟时间 说不定就崩了:L
falp3240 发表于 2013-7-28 19:12
同上。
注意力不集中
都认为赢定了 结果吞两弹 要是还有几分钟时间 说不定就崩了

确实   这个毛病真是历代相传  遥想当年的黑色三分钟。。。
还有就是回防人员太少,回防速度也太慢了
哎 早让武磊和孙可打主力多好
记得当年国青队也牛的一比,干掉阿根廷,最后还不是成狗。表示不看好国猪。
:victory::victory::victory: