[游戏交流] 开档选择前国家队员和业余差距很大吗?

有多大影响呢,有没有信服力的说明呢来自: iPhone客户端
在前半年有很大影响,但是没有人专门做量化的试验。
记得一点,做足球教练,不断赢球能帮你解决很多很多很多问题
stevengaojr 发表于 2013-07-28 22:43:54
在前半年有很大影响,但是没有人专门做量化的试验。
记得一点,做足球教练,不断赢球能帮你解决很多很多很

看到有人说选前国家队就是简单模式。。影响太大了点,怪不得玩圣徒,原始阵容能到第二名。来自: iPhone客户端
开档业余执教落魄豪门
和开档前国家执教落魄豪门
你就发现区别
特别是前半年
前提是没有任何工具辅助
个人经验——

业余足球爱好者开局,半年内一帮2B球员对你不信任,赛前赛中赛后训话没几个人甩你,一旦你说错话就N多人负面情绪,说对了也有可能有2B不高兴……

半年后,持续半年高胜率稳定在榜首,这帮2B就老实多了。
worgarin 发表于 2013-07-28 22:53:09
个人经验——

业余足球爱好者开局,半年内一帮2B球员对你不信任,赛前赛中赛后训话没几个人甩你,一旦你

那我都让助教训话的话,还有其他影响吗?来自: iPhone客户端
realcantona 发表于 2013-7-28 22:55
那我都让助教训话的话,还有其他影响吗?

算你狠…… :curse:

来玩足球经理的,大部分人可归为两类,一类是来体验生杀予夺大权独揽的感觉,另一类是没事找抽自虐型。

第一类,来当大爷的,决不想在球员面前装孙子,就选前国家队球员吧

第二类,想来当孙子的,就选业务足球爱好者吧

你是哪一类呢?

难道你是第三类,想体验孙子感觉的大爷?
我一直认为游戏的难度基本就是以声望决定的
一支球队 相同的玩法 不同的声望我都试过 反差很大
业余声望 不仅训话球员要么没反应 要么红的一大片 怎么训话都没用 而且动不动就有球员受伤:Q
而国家队声望 就好许多许多 训话好多了 连伤病也少很多
worgarin 发表于 2013-07-28 22:56:37

算你狠…… :curse:

其实就想知道对比赛本身难度有j区别吗来自: iPhone客户端
wwwxboy123 发表于 2013-07-28 22:58:06
我一直认为游戏的难度基本就是以声望决定的
一支球队 相同的玩法 不同的声望我都试过 反差很大
业余声望

伤病都有区别?这不就等于开档前选择游戏难度?简单中等困难?来自: iPhone客户端
5楼理解准确
区别当然大啊。。。变向选择开档难度,训话时取胜的关键啊,选个业余的开档等于舍弃了训话功能。。。还要保证战绩的情况下打出知名度以后球员才会听你的。。。
业余球员
球员根本不鸟你,你的训话基本都是坏的效果
球员关注的时候能不能骂服他的区别
球员根本不鸟你
worgarin 发表于 2013-7-28 22:56
算你狠……  

来玩足球经理的,大部分人可归为两类,一类是来体验生杀予夺大权独揽的感觉,另 ...

有第四类么?  想体验大爷赶脚的孙纸
除了前国家队队员,没选过其他的。。。